Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко продолжает критиковать действующую власть. На этот раз, бывший депутат, намеревающийся уже в скором времени получить билет в Верховную Раду, сумел высказаться сразу о двух сторонах – и о представителях монобольшинства, и о вокалисте группы «Океан Ельзи» Святославе Вакарчуке, который сегодня, совершенно неожиданно, в очередной раз заявил об уходе из Рады.

Олег Ляшко. Фото: скрин youtube
Олег Ляшко. Фото: скрин youtube

Сегодня лидер партии «Голос», Станислав Вакарчук заявил о том, что написал заявление о сложении депутатских полномочий. Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко горячо поддержал такое заявление, подчеркнув, что так всегда и происходит, когда человек начинает заниматься не своим делом.

Кроме того, заявил Ляшко, такие же непрофессионалы на сегодняшний день правят страной. По мнению политика, единственное будущее для них – поражение и народное презрение.

Глава партии «Голос» Станислав Вакарчук сложил депутатские полномочия уже второй раз – он уже проходил в парламент, и был депутатом VI созыва Рады, однако сдал мандат 11 сентября 2008 года, не пробыв депутатом и года – как, впрочем, и в этот раз.

Популярные статьи сейчас

Приспустила платье и засветила вишенку: Эмилия Кларк из «Игры престолов» разгорячила сети

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Щодо складання мандату Вакарчуком. Так завжди буває коли людина береться не за свою справу. І такі ж непрофесіонали сьогодні керують нашою Україною. Їх скорий фінал очевидний - поразка і народне презирство!

Posted by Олег Ляшко on Thursday, June 11, 2020

Ранее мы писали о том, что глава «Радикальной партии» Олег Ляшко продолжает критиковать действия нынешней украинской власти, в первую очередь, бывший депутат недоволен продолжающимся сотрудничеством Украины с МВФ. По мнению Ляшко, современные проблемы Украины, к которым ее привели почти 30 лет независимости, можно решить очень просто – нужно всего-то изменить закон о госбюджете и раздать деньги простым украинцам. Кроме того, политик с 15-летним стажем считает, что Украине необходимо сменить экономическую политику и научиться жить самостоятельно.

Также мы писали о том, что 11 июня в украинских соцсетях обсуждается только встреча Олега Ляшко и Юлии Тимошенко на летней террасе одного из кафе. Многие тут же предположили, что политики обсуждают грядущие местные выборы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter