Любимица украинцев, зажиталетная и яркая певица Оля Полякова провела карантин с пользой не только для тела, но и для лица. По крайней мере такой вывод можно сделать глядя на ее селфи, выложенное в сети Инстаграм. На нем, изрядно помолодевшая певица многозначительно смотрит в объектив. 

В действительности же звезда просто при записи видео использовала фильтр, который создает эффект очень сильного лифтинга и ставит на лицо много веснушек. 

Отметим, что такая "вторая кожа" действительно создает иллюзию резкого омоложения, и это очень идет Оле:

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Все новости

Чуть ранее, разильская фитнес-модель, дважды обладательница престижного титула "Мисс Бум-бум" Сьюзи Кортес, на радость многочисленной армии поклонников, снова снялась для журнала Playboy. 

Некоторыми кадрами из этой крайне откровенной фотосессии Сьюзи решила поделиться с подписчиками на своей страничке в Instagram. 

На снимках девушка позирует в белом белье, в буквальном смысле состоящем из довольно узких тесемок. В самых интимных местах их украшает плетеное кружево, благодаря которому трусики и лифчик каким-то чудом все же прикрывают все самое сокровенное.

Тем не менее сексуальность фотографий просто зашкаливает. Девушка прекрасно знает все свои сильные стороны и не стесняется демонстрировать их на камеру, выбирая ракурсы, в которых ее изгибы и округлости выглядят наиболее соблазнительно.

Напомним, мы рассказывали о том, как популярная украинская певица Настя Каменских не устает делиться с поклонниками позитивными эмоциями и фотографиями, от которых захватывает дух. .

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что Кристина Асмус в неоднозначной позе ошарашила поклонников.  

Также портал "Акценты" писал о новой фотосессии известной российской супермодели Ирины Шейк, продемонстрировавшей всему миру, чего лишился Брэдли Купер и как он был неправ. Модель снялась в новой линейке белья для известного итальянского бренда. .