На дорогах страны ежедневно случаются десятки жутких ДТП. И повезет, если еще в негодность приходят лишь автомобили, ведь бывают аварии с человеческими жертвами. К сожалению, в Хмельницкой области произошла авария, которая унесла жизни сразу троих человек.

Авария: Скриншот YouTube
Авария: Скриншот YouTube

Все произошло в четверг, 11 июня, сообщает пресс-служба ГосЧС. Неподалеку от Хмельницкого произошло ДТП, в котором столкнулись сразу два буса «Mercedes» Sprinter, сообщает пресслужба ГосЧС. 

Сообщение спасателям на вызов пришло в 9:50. Нужно было выезжать на один из отрезков трассы Житомир – Черновцы, возле села Ружичанка.

Прибывшие на место спасатели, увидели жуткую картину. На трассе недалеко друг от друга стояли полностью разбитые микроавтобусы «Mercedes».

Популярные статьи сейчас

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Фото: ГосЧС

У одного из них фактически не было половины кабины со стороны водителя. Второй бус также был полностью разбит – очень сильно пострадала кабина.

Спасателям сразу же пришлось доставать специальное оборудование, чтобы достать из разбитых машин погибших людей. Выяснилось, что в аварии погибли 48-летний водитель одного из бусов. Та же участь постигла другого водителя, которому было всего 35 лет. Вместе с ним не стало 60-летнего пассажира.

Фото: ГосЧС

Чтобы побитые бусы не загорелись, в них сразу же отключили аккумуляторы. Почему произошло это столкновение должно выяснить следствие. Но троих людей уже, к сожалению, не вернуть. Да и автомобили уже вряд ли подлежат восстановлению, а потому их, скорее всего, отправят на металлолом. И это еще благо, что машины не загорелись до приезда спасателей, ведь тогда ситуация могла бы быть еще более критичной.

Ранее "Акценты" писали, что неподалеку от Борисполя легковой автомобиль на большой скорости врезался в припаркованный у обочины грузовик, в результате чего погибли водитель и пассажир. В результате аварии, причины которой пытаются выяснить правоохранители, погибли водитель и пассажир легковушки. 

Также сообщалось о том, что в ночь на 11 июня прямо на трассе Киев – Чернигов произошло серьезное ДТП с участием фуры. Вследствие аварии возник очень сильный пожар. На место сразу же приехали спасатели, которые принялись тушить огонь.