Экс-глава Офиса Президента Андрей Богдан прокомментировал словам президента Зеленского о том, почему главе государства пришлось отстранить Богдана от государственной службы. Комментарий экс-главы Офиса Президента появился на его странице в facebook.

Андрей Богдан. Фото: скрин youtube
Андрей Богдан. Фото: скрин youtube

Так, бывший чиновник напомнил, что, согласно правилам этики, комментировать период общей деятельности среди порядочных людей не принято, однако отметил, что данное правило в Украине регулярно нарушается, пригрозив, что как адвокат (в том числе и самого Зеленского), может рассказать множество таких историй, которые ничем хорошим не окончились.

В частности, напомнил Богдан, он располагает знаниями, значимыми для президента Зеленского и страны, однако указал, что останется порядочным человеком (намекнув, видимо, что не будет данные знания разглашать).

Далее, отзываясь о словах президента о том, что он избавил Богдана от власти, экс-глава ОП указал, что благодарен главе государству за то, что он не будет причастен к хаосу, в который президент Зеленский бросает страну.

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Так, Богдан указал, что шел на госслужбу не ради карьерного роста и не для реализации мечты и считает, что многое успел сделать, будучи на госслужбе. По словам Богдана, они с Зеленским и президентской командой, всего за полгода демократическим путем сконцентрировали абсолютную власть в стране, которую, по мнению бывшего главы ОП, без него, всего за четыре месяца превратили в посмешище.

По словам Андрея Богдана, президент Зеленский променял мечты о стране счастливых людей без коррупции на теплую ванну для себя.

Шановний Володимир Олесандрович, хотів відповісти на Ваше інтервью. Правила ділової етики не дозволяють порядним...

Posted by Андрей Богдан on Thursday, June 11, 2020

Комментируя отставку Андрея Богдана с поста главы ОП, президент Зеленский заявил, что не общался с ним с тех пор, как Богдан оставил госслужбу и отметил, что его «испортила власть». Кроме того, по словам главы государства, он решил уволить Богдана до того, как власть, предоставленная ему занимаемой должностью, окончательно бы его съела.

Ранее мы писали о том, что предприниматель Андрей Пальчевский рассказал, что, по его мнению, в нынешнем бедственном положении украинцев виновата безнаказанность олигархов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter