В Украине снова неспокойно, на этот раз – в богатой на события Одессе. Так, сегодня около 16:00, в центре Одессы произошла перестрелка, после которой, некие «люди в форме» подожгли стоящий автомобиль. О происшествии сообщает портал Думская.

В Одессе произошла перестрелка. Фото: скрин youtube
В Одессе произошла перестрелка. Фото: скрин youtube

Перестрелка и поджог автомобиля произошли в переулке Катаева, находящемся в районе Куликова поле.

Сообщается, что подожженный автомобиль марки «Мерседес» принадлежит известному в Одессе адвокату, ранее работавшему главой юридического департамента одесской мэрии Максиму Болдину. Сам юрист также подтвердил, что произошел поджог его автомобиля.

По словам самого юриста, автомобиль «Мерседес» 2008 года выпуска, по документам принадлежит его матери, однако пользуется им он сам. Кроме того, адвокат рассказал, что подозреваемый в совершении поджога уже задержан полицией.

Популярные статьи сейчас

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Штрафов оказалось мало: украинцев предупредили, за нарушения начнут сажать

Срочное предупреждение ГОсЧС: паводки, грозы и шквалы - какие области в зоне риска

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Адвокат считает, что данный инцидент – попытка его запугать. В то же время, заинтересованных лиц и причину, Болдин назвать отказался, указав, что это дела следствия.

Очевидцы рассказали, что задержание сопровождалось стрельбой.

Сгоревший автомобиль адвоката. Фото: usionline

Фото: usionline

Ранее мы писали о том, что в ночь на 10 июня, в Одессе произошло частичное обрушение четырехэтажного жилого дома. Сообщается, что прибывшие спасатели, провели эвакуацию проживавших в доме людей, однако один человек все же получил травмы и был госпитализирован. В результате обрушения, оказался поврежден газопровод, что затруднило процесс разбора завалов.

Также мы писали о том, что глава Минздрава Максим Степанов сделал заявление о зафиксированном сегодня «антирекорде» по числу инфицированных коронавирусом. Так, по его словам, в Украине впервые выявлено 689 заболевших за сутки, в связи с чем, МОЗ будет рекомендовать введение новых мер.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter