Эмилия Кларк имеет миллионы поклонников по всему миру, которые просто обожают актрису. Слава к девушке пришла после исполнения роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игры престолов».

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

Звезда любит баловать фанатов очень интересными фотографиями. На этот раз Эмилия Кларк показала фото, на котором она запечатлена улыбающейся. Но будем откровенным, фанаты не так смотрели на улыбку, как на очень глубокое декольте актрисы. Причем, сама же Эмилия решила подстегнуть фанатов, спросив их: «Блондинка или брюнетка?»

Впрочем, и на это никто не обратил внимание, ведь фотография затмила всевозможные подписи под ней.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Blonde or Brunette?

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Публикация от Emilia Clarke (@emiliaclarkee)

Кстати, за последнее время это лишь одна фотография с таким откровенным «напылением». До этого, Эмилия Кларк была более сдержанной. Например, она любит строгие наряды, которые практические не показывают пикантные части ее тела.

Как бы там ни было, а актрису любят все без исключения, ведь в ней нет той заносчивости, которая присуща многим звездам кино и шоу-бизнеса. О таких, как Эмилия Кларк, говорят – простая, как угол дома. А народ именно таких и любит.

Сейчас же Эмилия на пике славы и поддержка поклонников ей очень нужна, чтобы удержаться на гребне волны.

Можно не сомневаться, что актерский талан госпожи Кларк будет только процветать, ведь ей всего 33 года и она полна сил стремиться к другим, более высоким вершинам.

Ранее "Акценты" писали, что Эмилия Кларк одна из самых прекрасных женщин мира продолжает покорять своей красотой. Актриса, благодаря роли Дейенерис Таргариен в известном сериале "Игра престолов", не первый год имеет большую популярность. Ее с нетерпением ждут на экранах заядлые киноманы. Популярность Эмилии Кларк оправдана не только красивой природой тела, которую она демонстрирует на своей странице в социальной сети Instagram. 

Также сообщалось о том, что на своей странице в Instagram Эмилия Кларк опубликовала фотографию со светского мероприятия, куда она пришла в шикарном черном платье и в туфлях на каблуках. Платье поразило всех поклонников, ведь оно было чуть выше колена, а потому все желающие могли разглядеть красивую фигуру Эмилии и ее стройные ножки.