Американская кинокомпания Marvel, специализирующиеся на производстве комиксов, решила назвать своего самого ценного супергероя. Для этого было проанализировано 23 фильма.

Студия Marvel: Скриншот YouTube
Студия Marvel: Скриншот YouTube

Было проведено целое исследование специальным ресурсом Film Franchise Showdown, пишет "Главком". Под прицел попали сразу 23 фильма, которые выпустила кинокомпания Marvel. Сначала все фильмы были отсортированы по покупаемости и отзывам кинокритиков.

Дале специалисты проанализировали затраты на производство самих фильмов и кассовые сборы, которые дали эти фильмы. Ну и, конечно, были учтены номинации и награды на различных фестивалях.

А теперь внимание. Самым ценным персонажем, которые были в этих 23 фильмах, стал Соколиный Глаз, который появлялся сразу в шести блокбастерах. Сыграл этого персонажа Джереми Реннер. Эксперты оценили, что показатель рентабельности инвестиций в этого персонажа составил 5,3 за один фильм. Что является лидирующим показателем. Второе место по рентабельности взял Звездный Лорд, а третье место забрала Черная Вдова.

Популярные статьи сейчас

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

В пятерку также вошли Капитан Америка и Железный человек.

Хотя наверняка многие поклонники явно считали, что лидером будет Капитан Америка, ведь этого персонажа, наверное, знают абсолютно все.

Компания Marvel специализируется на индустрии развлечений. В свое время эта компания была куплена монстром Disney.

Ранее "Акценты" писали, что студия Marvel просто неудержима, не успел народ прийти в себя после десятков новых фильмов о невиданных ранее в кино супергероях, как они анонсируют еще об одном. И это во время карантина! Ах, как нужны сейчас любим хорошие новости, спасибо, MCU!

Также сообщалось о том, что в мире любителей комиксов от Marvel прошел новый слушок. Один из Мстителей, а именно Брюс Беннер, он же Халк, может стать главным антагонистом в новом фильме. Пока от Marvel о новых проектах слышно не много. И на новый отряд по типу Мстителей им ждать точно еще очень долго, поскольку фаза четвертая уже распланирована, а на пятой создатели вряд ли будут готовы к новым "Мстителям". Однако как знать, эти ребята точно умеют удивлять.