Пошел уже седьмой год, как бывший премьер-министр Николай Азаров покинул пределы Украины и выехал в Россию. За это время он дал лишь несколько интервью, но в страну так и не вернулся. Мол, на него здесь устроили гонения. В то же время недавно Николай Янович решил прокомментировать ситуацию в стране. И критиковать он решил не действующую власть, а экс-президента Петра Порошенко.

Николай Азаров: Скриншот YouTube
Николай Азаров: Скриншот YouTube

На своей странице в Facebook Николай Азаров опубликовал видео, как Петр Порошенко врывается в кабинет генерального прокурора Ирины Венедиктовой. Экс-президент просто ворвался в кабинет вместе со своими соратниками, требуя объяснений от генпрокурора относительно, по мнению Порошенко, преследований в отношении его.

Вместе с Порошенко в кабинет ворвались его соратники в лице нескольких народных депутатов. Они начали кричать в адрес Ирины Венедиктовой. Сам же Порошенко быстро занял место за столом, где Венедиктова проводит совещания. Сама же генеральный прокурор заявила, что у нее встреча с послом Швейцарии, а потому только после этого она может принять Петра Порошенко. Но тот не унимался, заявляя, что он будет первым. Порошенко кричал, что его «маринуют» уже 20 минут и он к такому не привык.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Все это решил прокомментировать Николай Азаров, заявив, что это настоящий позор со стороны Петра Порошенко, который он прикрывает патриотизмом.

Он добавил, что Порошенко якобы требует, чтобы именно генеральный прокурор лично ему вручила подозрение. Но Азаров уверяет, что согласно закону, это может сделать любой прокурор, которому это поручат.   

Ранее "Акценты" писали, что бывший премьер-министр Украины времен Виктора Януковича, решил прокомментировать ситуацию с Порошенко и его действиями на посту главнокомандующего.

Также сообщалось о том, что сбежавший из Украины экс-премьер-министр Николай Азаров пожаловался на то, что в стране, по его мнению, продолжается "идеологический террор", а президент Владимир Зеленский не оправдал ожиданий украинцев.