На днях знаменитая модель и актриса Эмили Ратаковски отметила свой день рождения - невероятно, но знойной красавице исполнилось уже 29 лет, хотя временами она по-прежнему выглядит чуть ли не школьницей! Приятными моментами празднования своих именин, запечатленными на фото и видео, звезда, конечно же, поделилась со своими поклонниками.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata/
Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata/

Одна из самых красивых и популярных моделей мира, американка Эмили Ратаковски, отметила свой 29-й день рождения в воскресенье, 7 июля. После того, как праздник остался позади, звезда подиумов и соцсетей наконец решила поблагодарить своих поклонников за многочисленные поздравления, а кроме того - показать, как сама она провела этот торжественный день. В частности, в своем Instagram Ратаковски опубликовала несколько снимков, на которых модель запечатлена загорающей в крохотном купальнике во дворе своего особняка в Лос-Анджелесе.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata/

Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata/

Популярные статьи сейчас

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Разумеется, на фото с празднования именин нашлось место и для главного человека в жизни Эмили - ее мужа, Себастьяна Бир-Маккларда. А так как собака модели, годовалый метис хаски и овчарки по кличке Коломбо, является предметом постоянной заботы и горячей любви Эмили, вся троица появилась вместе на одном из снимков.

Эмили Ратаковски с мужем и собакой. Фото: instagram.com/emrata/

В конечном итоге Ратаковски поблагодарила поклонников за ту любовь, которую в день ее рождения они выразили ей в многочисленных поздравлениях.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata/

Напомним, ранее сообщалось о том, что Эмили Ратаковски "завела" поклонников пикантной фотосессией в полупрозрачном облегающем топике.

Также ранее сообщалось о том, что Эмили Ратаковски призвала поклонников присоединиться к ее благотворительному проекту, однако получила неожиданный отпор и нарвалась на суровую критику.