От бешеной популярности, комплиментов и внимания поклонников иногда устают даже самые знаменитые и востребованные модели. Вот и Деми Роуз, покорившая мир своей непревзойденной женственностью, захотела на время уединиться - правда, вскоре красавица вернулась к своим поклонникам и принялась радовать их новыми фото.

Деми Роуз. Фото: instagram.com/demirose/
Деми Роуз. Фото: instagram.com/demirose/

25-летняя британская модель Деми Роуз, ставшая невероятно популярной благодаря своей нестандартной, но, безусловно, очень женственной фигуре и миловидному личику "вечного ребенка", на несколько дней пропала из социальных сетей, успев тем самым не на шутку встревожить своих многочисленных поклонников. Впрочем, вскоре красавица вернулась и заявила о том, что ей нужно было недолго побыть одной и воссоединиться с природой для того, чтобы почувствовать себя обновленной. 

"После удивительных выходных в походах и духовном общении с собой и природой, я снова чувствую себя уверенной и обновленной", - заявила Деми, сопроводив такие объяснения очаровательным фото в вечернем платье из серебристой ткани.

Деми Роуз. Фото: instagram.com/demirose/

Популярные статьи сейчас

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Все новости

При этом Деми заявила, что рекомендует всем своим поклонникам побольше времени уделять своему внутреннему миру, для чего, по мнению красавицы, лучше всего подходит именно общение с природой и мирозданием.

"Я рекомендую всем уделить некоторое время для внутреннего мира. Некоторое время, чтобы быть наедине со своими мыслями, луной и звездами", - отметила Роуз.

Деми Роуз. Фото: instagram.com/demirose/

Напомним, ранее сообщалось о том, что Деми Роуз похвасталась новым ярким купальником, в котором красавица не постеснялась выйти на балкон.

Также ранее сообщалось о том, что Деми Роуз втиснула пышные формы в коротенькое облегающее мини и довела поклонников до экстаза.