Многодетная мать, голливудская звезда Анджелина Джоли, не раз заявлявшая о том, что после развода с Бредом Питтом дети являются единственным ее утешением, отрадой и смыслом жизни, внезапно надумала отдохнуть от родительских обязанностей, доверив заботу о многочисленных отпрысках своему экс-супругу. Понять актрису можно - за время карантина возня с подростками и малышней утомила ее до полного изнеможения.

Анджелина Джоли. Фото: instagram.com/angelinadjollie/
Анджелина Джоли. Фото: instagram.com/angelinadjollie/

После развода с Бредом Питтом Анджелина Джоли не раз декларировала намерение воспитывать многочисленных отпрысков пары - как родных, так и приемных - в гордом одиночестве. Свои права актриса даже бралась отстаивать в суде, однако пандемия COVID-19 и последовавший за ней продолжительный карантин в корне изменили намерения звезды. Теперь Энджи охотно соглашается переложить часть родительских обязанностей на экс-супруга, сообщает РБК.

Дело в том, что привыкшую к активному образу жизни и частым поездкам по всему миру Джоли крайне утомила самоизоляция, во время которой все ее время было отдано заботе о детях - 18-летнем Мэддоксе, 16-летнем Паксе, 15-летней Захаре, 14-летней Шайло и 11-летних близнецах Ноксе и Вивьен. Теперь актриса попросту хочет отдохнуть в свое удовольствие - в частности, отправиться в очередное путешествие.

Анджелина Джоли с детьми. Фото: instagram.com/ralphandrusso

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 4 июля: что категорически нельзя делать

Страшное ЧП в Турции: взрывы слышны за десятки километров, много пострадавших

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

По данным источников, такая впечатлительная и тонкая натура, как Джоли, за время карантина настолько устала от постоянного общения с детьми, что даже стала хуже себя чувствовать. Теперь актриса нуждается в уединении и небольшом перерыве от материнских обязанностей, во время которого она могла бы посвятить время исключительно себе, любимой.

Напомним, ранее сообщалось о том, что фанаты Анджелины Джоли ностальгируют по "золотым временам", когда актриса еще состояла в браке с голливудским "красавцем №1" Бредом Питтом.

Также ранее сообщалось о том, что одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Анджелина Джоли отпраздновала свой 45-й день рождения.