Неподражаемая Оля Полякова крайне заинтриговала поклонников, поскольку, судя по всему, певица всерьез вознамерилась вернуться к концертной деятельности не дожидаясь окончания карантина.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

До того момента, когда карантинные ограничения будут ослаблены настолько, что в Украине и за ее пределами снова начнутся концерты стосковавшихся по зрителям звезд шоу-бизнеса, остается еще немало времени. Тем не менее, эпатажная певица Оля Полякова, судя по всему, готовится предстать перед поклонниками уже сейчас - по крайней мере, в своем Instagram звезда наглядно показала, что за время карантина она отнюдь не утратила форму, ухитрившись остаться все такой же стройной. Одним словом, выглядит Оля просто замечательно!

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

В Instagram звезды также было опубликовано короткое видео, на кадрах которого Полякова, одетая в расшитое пайетками прямо-таки ослепительное платье с высоким разрезом весело напевает, пританцовывает и явно готовиться выйти на сцену.

Популярные статьи сейчас

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Все новости

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Поклонникам Оли Поляковой теперь остается только предполагать, что же задумала звезда и когда стоит ожидать объяснений певицы относительно того, в честь чего она решила предстать во всеоружии - пусть пока только на просторах соцсетей.

Напомним, ранее сообщалось о том, что поклонники заподозрили Олю Полякову в том, что во время карантина та ухитрилась прибегнуть к услугам пластических хирургов.

Также ранее сообщалось о том, что фанатка спортивных тренировок, Оля Полякова организовала фитнес-марафон, присоединиться к которому звезда приглашает всех желающих.