Статистика заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине, по-прежнему остается тревожной. И украинцы рискуют оказаться опять на жестком карантине.

Фото: pixabay

Вторые сутки подряд количество зараженных коронавирусной инфекцией неумолимо растет, и по состоянию на утро 12.06.2020, лабораторно подтвердили 683 случая заражения коронавирусной инфекцией, 426 человек выздоровели и 16 человек умерло от COVID-19.

Вчера, 11.06.2020, была почти такая же цифра, показывающая новых зараженных, скорее всего в украинских лабораториях не могут делать больше тестов за сутки, чем они делают. Наверняка, если бы делали больше тестов, то и статистика заболеваемости была бы куда больше.

Но это не освобождает всех украинцев от соблюдения противоэпидемических норм. Сейчас на улице конечно же стоит настоящая летняя жара, и пляжи возле водоемов, а также на море просто переполнены. Конечно же на пляже не будешь находиться в маске, но можно соблюдать дистанцию как на пляже, так и в воде.

Популярные статьи сейчас

Вот так уик-энд: в Украине ударят заморозки: синоптики ошарашили - готовьте теплую одежду

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Все новости

Всего же за время введения карантина из-за коронавируса в Украине зафиксировали 29 753 случая заражения коронавирусной инфекцией, не справилось с этим вирусом 870 украинцев, ну, а выздоровели 13 576 человек.

Ранее "Акценты" писали про отпускной сезон 2020: куда можно ехать отдыхать — самые безопасные направления.

Также наш портал писал о том, что ученые рассказали о происхождении коронавируса.

Напомним, что ранее мы писали о том, что карантин станет еще жестче: Шмыгаль сделал заявление, названо условие.