Уже до конца июня крупнейший в Европе лоукостер Ryanair возобновит авиасообщение между Украиной и четырьмя странами ЕС. В последующие летние месяцы авиасообщение будет восстановлено еще с 20-ю странами.

Ryanair возобновит авиасообщение между Украиной и 24 странами Евросоюза. Фото: скриншот YouTube
Ryanair возобновит авиасообщение между Украиной и 24 странами Евросоюза. Фото: скриншот YouTube

Лоукостер Ryanair начал предоставлять услугу бронирования билетов на самолеты, которые начнут летать из Украины в страны Европы еще до конца месяца. Забронировать на сайте лоукостера можно также и билеты на рейсы, которые Ryanair возобновит в июле и августе, сообщается на сайте авиакомпании.

Так, начиная с 22 июня, воспользоваться услугами лоукостера украинцы смогут для того, чтобы добраться в Берлин (Германия), Барселону (Испания), Мадрид (Испания) и Краков (Польша).

Популярные статьи сейчас

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

"Готов нести ответственность": Зеленский признался, что нарушил закон

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

В июле из Киева (Борисполь) будут доступны рейсы в Вену, Афины, Пафос, Вильнюс, Берлин, Лондон, Манчестер, Катовице, Краков, Дублин, Барселону, Валенсию, Мадрид, Болонью, Милан, Рим.

Из Львова - в Мемминген, Лондон, Будапешт, Болонью, Милан, Рим. Из Одессы - в Гданьск, Катовице, Будапешт, Болонью, Милан, Рим. Воспользовавшись аэропортом Харькова, в июле украинцы смогут летать в Будапешт и Милан.

Ryanair возобновляет авиасообщение со странами Евросоюза. Фото иллюстративное

При этом в компании сообщили о том, что  сбор за изменение даты вылета для новых бронирований, которые оформили с 10 июня, отменен, а дату вылета без штрафа можно будет изменить в том случае, если новая дата включает рейсы до 31 декабря 2020 года.

Напомним, ранее сообщалось о том, что после окончания карантина авиаперевозчики больше не будут продавать билеты по низким ценам, пытаясь, таким образом, возместить нанесенные пандемией убытки.

Также ранее сообщалось о том, что Кабинет министров Украины принял решение о возобновлении внутреннего и внешнего авиасообщения с 5 и 15 июня соответственно.