Эмилии Кларк всего 33 года, а у нее уже миллионы поклонников по всему миру. Такую популярность актриса обрела благодаря сериалу Игра престолов, сыгравши в нем одну из главных ролей – Дейенерис Таргариен. Уже год прошёл с момента окончания культового сериала, а фанаты «матери драконов» все так же пристально следят за своей любимой героиней.

Фото: скриншот YouTube

На личной страничке актрисы в Instagram она регулярно напоминает заядлым киноманам о себе. Девушка примеряет на себе различные образы, от строгих и выдержанных, до самых откровенных, но никогда не пошлых.

Фото: Instagram страница актрисы

Фанаты, привыкшие видеть свою любимицу на красных дорожках в вычурных вечерних платьях, либо же в изощренных фото студиях, где Британская актриса позирует в откровенных нарядах, были удивлены новым постом Кларк. Ни намека на вычурность и официальность. Эмилия Кларк на прогулке со своим питомцем.

Популярные статьи сейчас

"Покаялась": Лидия Таран бросилась в церковь - о чем молится телеведущая, поклонники встревожены

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Все новости

Фото: Instagram страница актрисы

Актриса в совсем не летнем одеянии, а именно в пальто и сапогах выгуливает свою собаку. Легкий грим создает атмосферу естественно текущей жизни актрисы. Той жизни, которую проживает каждый человек, вне своей карьеры. Теплое длинное темпо-синее пальто свободного покроя, «ковбойские» рыжие сапоги, джинсы и белый свитер наталкивают на мысль о том, что фото явно весенне-осеннего периода. Подтверждением тому может быть белый клетчатый зонт, что фигурирует в некоторых фото прогулки парком.

Фото: Instagram страница актрисы

Подписчики в комментариях отмечают неподдельную любовь Эмилии Кларк к своему домашнему любимцу. Активно обсуждается одежда собачки. Костюм питомца гармонично сочетается с зеленой маленькой сумочкой, которую актриса одела через плечо. Также их привлекает естественная, жизненная мимика и пластичность Английской актрисы.

Также портал "Акценты" писал о том, что актриса Эмилия Кларк вышла на публику в откровенном наряде. Поклонники звезды Голливуда привыкли видеть Эмилию Кларк в откровенных платьях с роскошными прическами и в повседневных образах с невероятной улыбкой актрисы. На этот раз Кларк порадовала необычным образом. 

Как ранее портал Акценты сообщал, что звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк поделилась новой фотосессией. Глубинный взгляд, пластичность тела, холодные тона. Все это в который раз позволяет убедиться в чувстве эстетичности присущему актрисе. Ее искренние глаза всегда манят смотрящего и дарят свет даже в самые темные времена.