Украинская телеведущая Леся Никитюк в очередной раз порадовала своих поклонников, продемонстрировав свое незаурядное чувство юмора.  

Телеведущая Леся Никитюк порадовала фанатов танцами в коротких шортах. Фото: Instagram
Телеведущая Леся Никитюк порадовала фанатов танцами в коротких шортах. Фото: Instagram

Пока Леся занимается подготовкой нового сезона своего проекта “ЛеМаршрутка”, она не забывает и о своих подписчиках в Instagram. 

До этого, Леся показала снимок, на котором идет по ступенькам в парке в эффектном наряде и, внезапно, подвернув ногу, чуть не падает на плитку. Поклонники не на шутку разволновались за здоровье девушки, но под снимком Леся, как всегда, послала лучи позитива своим фанатам. Телеведущая посоветовала свои подписчикам загадать желание ведь звезда упала. 

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

А в этот раз Леся пошутила над еще одним важным вопросом, который знаком многим девушкам и женщинам. Ведь именно прекрасный пол так усердно трудится над своим телом, пробуя различные методики похудения. Конечно, ведь многим летом хочется сверкнуть красивой фигурой в купальнике и быть не хуже Леси. 

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Некоторые девушки в последнем видео могут узнать себя после ограничения в еде ради красоты. Леся открывает холодильник, в котором полно продуктов и накидывается на еду с жадностью. Конечно, видео носит юморной характер. Но многим, конечно, знакома ситуация, когда стараешься соблюдать диету, а в доме есть вкусняшки 

Леся Никитюк. Фото: Instagram

При этом, Леся написала, что видео посвящено интервальному голоданию и как себя приходится вести, когда до окна питания осталось всего лишь 5 минут. 

Судя на соблазнительный вид Леси в коротких шортиках и белой футболке, а также по ее зажигательному танцу, телеведущей нет необходимости так себя изнурять диетами. Красивой фигуре с длинными ногами как у Леси может позавидовать любая девушка. Но чувство юмора телеведущей, которое подписчики просто обожают, они оценили по высшему балу.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что известная певица Светлана Лобода сверкнула своими прелестями на камеру. Короткий облегающий топ чуть не показал пышный бюст певицы без прикрас. Однако, большее внимание подписчиков привлек ее маникюр, который некоторые сравнили с героем фильма ужасов Фреди Крюгера.

Также Акценты писали, что Оля Полякова перепугала своих подписчиков изменениями во внешности. Оказалось, что певица использовала фильтр, чтобы показать, какой она может быть с многочисленными веснушками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram