Игорь Николаев является топовым композитором в России. Он сотрудничал со многими звездами эстрады, а с Аллой Пугачевой у него вообще дружеские отношения. Вот Николаев и приоткрыл завесу дружбы с Примадонной.

Николаев и Пугачева: Скриншот YouTube
Николаев и Пугачева: Скриншот YouTube

Игорь Николаев решил рассказать, как он работал с Аллой Пугачевой, пишут «Дни.ру». Все знают, что композитор очень любил в свое время аккомпанировать Примадонне на сцене, а каждый концерт для него был особенным, который он старался сделать непохожим на предыдущие. Игорь Николаев даже признался, что вместе с Аллой Борисовной они просто чувствовали друг друга, когда были на сцене.

Также композитор очень скучает по тем временам, когда Примадонна выходила на сцену вместе с ним.  

Кроме того, на своей странице в Instagram Игорь Николаев опубликовал кусочек со своего творческого вечера, который прошел в 2003 году и назывался он «Миллион красивых женщин». Во время этого концерта Алла Пугачева пела песню «Мимоходом». Когда Алла Борисовна пела, Игорь Николаев играл на фортепиано. Поклонники не могли нарадоваться такими хитами и очень редкими кадрами, который уже почти по 20 лет. Фанаты называют Николаева «Маэстро» и очень надеются, что он еще выйдет вместе с Аллой Пугачевой на сцену.

Популярные статьи сейчас

"Золотая" вода: украинцев предупредили о стремительном росте тарифов - откуда взялись такие цены, детали

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Стоит напомнить, что Игорь Николаев в свое время был мужем Наташи Королевой, которая под его эгидой превратилась в очень популярную певицу в России. Спустя годы совместной жизни пара разошлась, а Королева вышла замуж за стриптизера Тарзана. В свою очередь Игорь Николаев связал свою судьбу с девушкой, которая вообще не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Но композитор все же приобщил ее к сцене и они уже несколько раз выступали вместе.

Ранее "Акценты" писали, что вспышка коронавируса продолжает охватывать все страны мира, становясь самым опасным заболеванием за последнее время. Теперь вирус дал предварительный положительный результат российскому певцу и композитору Игорю Николаеву.

Также сообщалось о том, что не так давно одной из главных тем для обсуждения в российском шоу-бизнесе было интервью известного артиста и бодибилдера Сергея Глушко, более известного под своим сценическим псевдонимом Тарзан. Муж Наташи Королевой пожаловался журналистам на то, что государство не поддерживает деятелей культуры во время карантина, между тем им приходится непросто, ведь массовые мероприятия вернутся последними и произойдет это еще нескоро.