Поклонники популярного сериала "Сваты" с нетерпением ждут выхода новых серий. Из-за нескольких причин съемки седьмого сезона "Сватов" постоянно откладываются, сначала сериал заморозили. Потом грянул карантин. Но несмотря ни на что, выход на экраны продолжения сериала уже не за горами, и в новом сезоне поклонников фильма ожидает много сюрпризов.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

А пока с Сети появляются новые снимки с любимыми героями "Сватов". Так на фан-странице актрисы Тальяны Кравченко в Instagram появился новый снимок.

"Всем доброй ночи", - подписано под фото.

Стоит отметить, что на снимке Кравченко позирует во время съемок. По кадру видно, что актриса явно помолодела, а новая прическа придает ей элегантности.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 4 июля: что категорически нельзя делать

"Политика - это не аплодисменты": Яценюк возомнил себя главным и накинулся на Зеленского

Усиление карантина: Степанов сделал заявление, "ситуация напряженная"

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Все новости

Поклонники тут же засыпали звезду сериала комплиментами:

"Красавица", "Добрая! Талантливая! Искренняя!", "Я вас обожаю", "Господи как я вас обожаю. Настоящая женщина", "Такая искренняя, супер просто", - пишут они.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

К слову, в одном из интервью коллега Татьяны Федор Добронравов отзывался о ней тепло и трепетно. Он заявил, что это очень добрый и чуткий человек, который не делит мир на чужих и своих. "Она ко всем относится одинаково, что друзья, что незнакомые люди", - заявил Добронравов.

Актер рассказал, что Татьяна в жизни такая же веселушка, как и в сериале. На нее нельзя долго сердиться. По словам Добронравова, рекордно он сердился на нее 5-7 секунд.

Также Федор рассказал, что ассоциируется актриса у него с хорошим другом. "Такое ощущение, что мы с ней вместе росли, вместе учились".

Ранее на сайте "Акценты" мы сообщали, что актриса Татьяна Кравченко, которая исполняет роль Валентины Будько поделилась фотографиями со съемочной площадки нового сезона "Сватов". 

Портал "Акценты" информировал, что Федор Добронравов снова рассказал о том, что съемочный процесс был приостановлен. По словам актера, в ближайшее время съемок продолжения сериала не предвидится. Добронравов отметил, что сразу после того, как карантинные ограничения будут сняты, съемочная группа уже готова выдвигаться в Беларусь, где они будут снимать продолжение сериала.

Присоединяйтесь к нам в Instagram 

Присоединяйтесь к нам в Twitter