После смертельного ДТП, виновником которого стал российский актер Михаил Ефремов, в Сети появились кадры допроса знаменитости, во время которого тот утверждал, что не помнит случившегося накануне, однако сознает свою вину и пребывает в глубоком шоке.

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube
Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

Российский актер, ставший виновником ДТП, в котором погиб один человек, вскоре после случившегося был допрошен сотрудниками правоохранительных органов. Видео допроса, во время которого актер признает свою вину, было опубликовано российскими СМИ.

В частности в ответ на вопрос о том, помнит ли он случившееся, Ефремов отвечает отрицательно, признавая, что в момент столкновения с автомобилем пострадавшего вероятнее всего был пьян. При этом актер заявляет о том, что уже знает о смерти второго участника аварии и признает свою вину, так как не видит для себя иного выхода. Помимо прочего, Ефремов, страдающий, судя по всему, от тяжелого алкогольного отравления, просит правоохранителей дать ему время на то, чтобы прийти себя, утверждая, что он глубоко шокирован случившимся.

Популярные статьи сейчас

Это не Валюха: главный герой «Сватов» Добронравов показал настоящую жену

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Отметим, что ДТП, виновником которого стал Ефремов, произошло вечером 8 июня в Москве. Тогда автомобиль, которым управлял актер, внезапно выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем службы доставки, 57-летний водитель которого через несколько часов от полученных травм скончался в больнице. При этом в крови самого Ефремова был обнаружен алкоголь.

Позже Михаилу Ефремову была избрана мера пресечения - суд поместил его под домашний арест на два месяца. Актеру уже предъявлено обвинение.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в центре Москвы произошло смертельное ДТП с участием известного российского актера Михаила Ефремова.

Также ранее сообщалось о том, что 9 июня в больнице умер пострадавший в ДТП с участием Михаила Ефремова водитель фургона Сергей Захаров.