Андрей Пальчевский был ярым сторонников Владимира Зеленского, однако с приходом того во власть предприниматель и журналист, стал первым критиком действующей власти. Андей Пальчевский регулярно появляется в прессе и на телеканалах, где спешит дать рекомендации властям. На это раз в эфире популярного телеканала предприниматель предупредил власть об угрозе новой революции.   

Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube

Об этом можно посмотреть в эфире передачи NEWSONE в You Tube
 
В эфире популярного телеканала Андрей Пальчевский рассказал, свое мнение про украинские Майданы. Так, журналист убежден, что Майданы не были полноценными революциями.
 
Так Андрей Пальчевский убежден, что Майданы выступали, как способ протеста, с целью донести и аргументировать властям свою позицию. А потому наиболее подходящее понятие для Майданов, - это не революция, а переворот. 
 
Свои слова Андрей Пальчевский аргументировал фактами истории. Так он напомнил, что во время Майдана инициированного Ющенко протест также был направлен против Януковича, однако это не помешало ему позже занять пост премьер - министра.  А вот Петр Порошенко, тогда входил в "Партию Регионов".
 
Революция - это смена государственного строя, а не свержение правящей верхушки и замена ее на другую.
 
При этом Андрей Пальчевский убежден, что если в Украине и состоится когда-либо революция - в стране обязательно прольется кровь. 
 
Также, Андрей Пальчевский, напомнил, что большинство революций проходят в несколько этапов.

Стимулом для будущей революции, полагает Андрей Пальчевский, может стать осознавание того момента, что наших граждан низвели до уровня скота. Также, безвиз якобы был введен для облегчения передвижения рабочей силы на сельскохозяйственные поля соседних государств. 

Параллельно в самой Украине, убежден Андрей Пальчевский, ликвидируются образование, наука и культура. Страна все более походит на концентрационный лагерь. 

Популярные статьи сейчас

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Все эти процессы проходят на фоне попыток ограничить свободу слова.

Ранее "Акценты" писали, Андрей Пальчевский сравнил заробитчан с крепостными.  

Также портал писал, Андрей Пальчевский убежден, что главный санитарный врач Ляшко недоговаривает правду Президенту Владимиру Зеленскому.  

Напомним, что Андрей Пальчевский сравнил журналистов на встрече с Владимиром Зеленским с дрессированными медведями.