Известный эксперт и политолог Андрей Пальчевский продолжает поток критики в сторону власти, по большей мере весьма оправданный. Активно участвуя в программе "Большой вечер" на канале Newsone, политолог сообщил об огромной ошибке, которую совершает украинская власть, продолжая борьбу с китайским вирусом COVID-19.

Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube

Андрей Пальчевский заявляет, что рабочая украинская сила – самый востребованный экспорт страны. Люди, как в рабство, уезжают работать на полях Испании, Финляндии и многих других стран. Он лично видел, будучи в аэропорту, как беспечно все эти люди стоят. Они, люди, уверенны, что вируса нет. Эту пропаганду внедряют им сверху нашей страны. Потому, что статистика показывает одно, а тем временем верхушка общества сидит в кафе. Как же так? У всех возникает явный диссонанс.

Также политолог отмечает, что порядок должен быть для всех один. А первыми, кто нарушает порядок, правительство страны, которое, между прочим, этот порядок и вводит. Даже если руководитель страны заплатит штраф в размере 1400 или 1700 гривен, то ущерб, который понес его финансовое положение с размером остальных граждан страны уж никак не соразмерим.

Андрей Пальчевский также говорит о том, что в связи с неверными действиями власти в вопросе борьбы с коронавирусной инфекцией, эпидемия в стране может существенно затянутся, а количество пострадавших будет долови-таки большое.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Напомним, ранее политолог Андрей Пальчевский рассказывал, что украинцев просто довели до состояния скота. Многие граждане страны вынуждены выезжать за границу, ведь в Украине нет нормальной работы. Кроме этого, ссылаясь на слова Пальчевского, в стране наблюдаются большие проблемы с обучением и культурой.

Ранее "Акценты" писали, что телеведущий, предприниматель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал «велоинтервью», которое президент Зеленский дал журналистам в президентской резиденции «Залесье». В эфире телеканала NEWSONE, бизнесмен рассказал, что украинцы устали от экзотики, которую Зеленский и его окружение преподносят народу.

Также сообщалось о том, что бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский объяснил, что будет с отдыхом в 2020 году. Он еще раз напомнил, что солнце и лето не принесут спасения от коронавирусной инфекции. Пальчевский уверен, что хорошего отпуска у простых жителей Украины не получится. Причина - отсутствие денег.