Российская актриса Кристина Асмус, которая прославилась после роли скромной Вареньки в "Интернах", продолжает удивлять своих подписчиков. После ее съемок в фильме "Текст" разгорелся скандал из-за слишком откровенных сцен актрисы. Ходили слухи, что даже по этой причине у них с супругом Гариком Харламовым в семье случился разлад.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Но Кристина не обращает внимания на сплетни, а продолжает работать. Актриса снялась в новом сериале «Герой по вызову». Прославившись как молодой врач, здесь актриса примерила на себя амплуа следователя, в котором еще никогда не играла. Звезда сразу согласилась на эту роль, как только узнала, что станет сотрудником СКР. Это вам не доктор Варенька.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

На своей страничке в Instagram Асмус поделилась радостной новостью, что сериал, который снимался два года назад, выходит на экраны.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Все новости

"Как мы ждали! Прошло всего 2 года)) и наш сериал «Герой по вызову» дошёл, наконец, до зрителя! Сериал, в котором я сыграла одну из своих любимых ролей - следователя Следственного комитета" - написала звезда в посте.

Также актриса опубликовала снимок, где она запечатлена в форме следователя, и показала удостоверение Следственного комитета, сделанное специально для съемок.

Кристина Асмус. Фото. Instagram

Поклонники Кристины очень обрадовались такой новости:

"Очень сексуальный и милый следователь! Как идёт форма!", "Как же Вам идет форма!", "Кристина, Вы просто идеальная!!!" - написали они.

Кристина Асмус. Фото. Instagram

Актриса призналась, что с легкостью согласилась на роль следователя, так как ничего подобного ранее в ее карьере не было.

«Лиза Леонова – капитан юстиции, ловко справляющаяся со своими профессиональными обязанностями. Ничего подобного в моей карьере ни в кино, ни в театре не было, поэтому я практически сразу согласилась на эту роль. Лиза – сильная, умная, решительная, эмоциональная девушка. В любой роли интересна арка персонажа, его изменение. В Лизе оно тоже происходит с появлением в жизни Ивана Лутошина», – отметила Кристина Асмус.

View this post on Instagram

Урааааааааааааааааа!!!!!!!! 💥 Как мы ждали!!!!! 🤞🏻 Прошло всего 2 года)) и наш сериал «Герой по вызову» дошёл, наконец, до зрителя!!!!! 😅🎬 Сериал, в котором я сыграла одну из своих любимых ролей - следователя Следственного комитета 👮🏼‍♀️🚨💪🏻 Это не традиционные погони и стрелялки 🚔, в «Герое» много юмора, стиля, хорошие диалоги и прекрасные работы коллег ☄️👏🏻 ⠀ С 15 июня!!!!! В 21:35 на НТВ!!! 📺

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, как писали ранее "Акценты", недавно Кристина Асмум и Гарик Харламов переехали в свой новый дом, фотографиями из которого актриса решила поделиться с подписчиками.

"Акценты" также рассказывали, как Кристина Асмус, устав от одиночества, завернулась в полотенце и попросилась на ручки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram