Украинская актриса, популярная звезда сериала "Кухня" Катерина Кузнецова, известность которой принесла роль сексапильной официантки, продолжает шокировать поклонников смелыми фотопроектами.

Фото: Instagram

Катерина Кузнецова не томится на самоизоляции в своей московской квартире. Девушка имеет от природы абсолютно модельную внешность, так что она потрясающе выглядит как в изысканных вечерних платьях, так и в самом откровенном нижнем белье. Актриса поделилась на своей странице в социальной сети Instagram новой провокационной фотографией.

Фото: Instagram

На новом фото не осталось ни малейшего шлейфа прежде одолевающих мечтаний Катерины о путешествиях, не возможного по причине пандемии, ни мечтаний о возможности встретится с друзьями и родными, которые ждут ее в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Фото: РадиоЛюкс

Фото целиком и полностью обескуражило поклонников Кузнецовой. На фотографии Катерина не одна. Она делит кадр совместно со своей подругой Ириной Темичевой. Напомним, Ирина Темичева звезда шоу-бизнеса, которая является симбиозом публичной особы, светской львицы, певицы, актрисы и телеведущей. По большей части известна тем, что часто мелькает в новостях, сплетнях и разных тусовках. Ирине достаются роли не главных, но запоминающихся героинь. Актриса сыграла в фильмах «Столица греха», «Инкассаторы», «Краткий курс счастливой жизни».

Две актрисы стоят в обнимку и по-дружески целуют друг друга. Катерина, зажав в руке открытую бутылку шампанского, демонстрирует подкаченную мускулатуру. Ирина, застывшая с поднятой ногой, сверкает своей стройной оголенной голенью. Обе девушки в изящных летних платьях. Все происходит на открытой площадке многоэтажки, где находится ресторан, что посетили подруги.

Мнения поклонников в комментариях радикально разделились. Кто-то подозревает в нетрадиционной ориентации актрис, но есть и те, кто по-прежнему восторгается красотой Катерины Кузнецовой и ее подруги Ирины Темичевой.

Напомним, ранее "Акценты" писали об бесконечное декольте и бокал вина: звезда сериала «Кухня» взбудоражила откровенным фото.

Ранее "Акценты" рассказывали, как звезда сериала "Кухня" снялась на веб-камеру без одежды, позволив поклонникам рассмотреть каждую родинку на своем теле.