Сегодня, 12 июня, стало известно о том, что первая леди Украины, Елена Зеленская, получила положительный результат теста на коронавирус. Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский высказал соболезнования жене президента, понадеялся, что все будет хорошо и пожелал скорейшего выздоровления, не забыв поднять и несколько значимых вопросов.

Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube

В частности, Пальчевский отметил недавние слова президента Зеленского, который высказывал недоумение тем, что ситуация с коронавирусом в Украине ухудшается.

Причина этого, считает предприниматель, в том, что рядом с главой государства находятся трое «не очень образованных лиц». В частности, такими он считает Михаила Радуцкого, возглавляющего комитет Рады по здоровью нации, который, по словам Пальчевского, является идеологом современно украинской медицины и обмана людей относительно количества заболевших.

По мнению Пальчевского, в настоящий момент в Украине болеет минимум в 10 раз больше, чем говорит официальная статистика от Минздрава.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Вторым, считает предприниматель, является главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, который, якобы, фальсифицирует количество проводимых в Украине тестов. По словам Пальчевского, заявления о том, что в нашей стране делается 10 тысяч тестов в день – полная чушь, доказательств этому нет.

Пальчевский рассказал, что с самого начала эпидемии, власти делали все не так – по мнению предпринимателя, необходимо было отделить здоровых от больных и проводить как можно больше тестирований.

Результатом ослабления ограничений, считает Пальчевский, станет то, что в Европе эпидемия закончится уже к ближайшей зиме, а в Украине – продолжится еще около года.

Жена Президента: Советуйте сменить Ляшко и крадуцких: дурят Вашего мужа!!! а Сам здоров??? кто подменит Зе? вдруг и он???

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, June 12, 2020

Ранее мы писали о том, что некоторые люди продолжают заниматься придумыванием теорий заговора. Результатом такого мнения стала петиция с требованием уничтожить вышки 5G, поскольку они распространяют коронавирус, появившаяся на сайте президента Украины.

Также мы писали о том, что уже 1 июля 2020 года в Украине состоится очередное плановое повышение пенсий и других показателей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter