В центре Алушты вчера, 11 июня, появился поздравительный баннер ко Дню России, который отмечается в РФ 12 июня. При этом, слово «Россия» на баннере было написано с ошибкой – без двойной буквы «с». Об инциденте сообщает телеграм-канал Обозреватель.

В Крыму отметили "День России" с ошибкой. Фото: скрин youtube
В Крыму отметили "День России" с ошибкой. Фото: скрин youtube

Баннер, на котором слово «Россия" было написано с ошибкой, крайне оперативно заменили, тем не менее, пользователи соцсетей отметили, что деньги налогоплательщиков на его изготовление уже были потрачены.

Назначенная оккупантами глава Алушты Галина Огнева прокомментировала потешный инцидент, указав, что он случился по вине «человеческого фактора».

Баннер был заказан Домом творчества («Подмосковье») и предназначался для размещения на тыльной стороне здания. Изготовлением занималась частная фирма из Симферополя. Размещался баннер силами местных коммунальщиков.

Популярные статьи сейчас

"Железный занавес": президент приказал закрыть границу, что происходит

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Все новости

Праздник не удался. Фото: Обозреватель

По словам Огневой, баннер был на здании всего «10-15 минут, не больше получаса». Она рассказала, что, как только ошибка была замечена, была отдана команда снять баннер. В результате, всего спустя три часа, праздник был спасен, а на здании появился баннер со словом «Россия» без ошибки.

При этом, российские управляющие обещают отыскать и наказать виновного сотрудника местной организации, который просмотрел ошибку.

Ранее мы писали о том, чтоу первой леди Украины сегодня, 12 июня, был подтвержден коронавирус. Сама Елена Зеленская рассказала, что результаты теста стали для нее полной неожиданностью, поскольку, по ее словам, все ее родные придерживаются карантина и соблюдают ограничительные меры. Жена президента рассказала, что чувствует себя хорошо и лечится бессимптомно, от других членов семьи ее изолировали, чтобы не подвергать опасности.

Также мы писали о том, что среди украинцев все шире распространяются теории заговора о массовом «чипировании» и вреде вышек 5G и их связи с коронавирусом. К примеру, на сайте президента Украины появилась петиция, требующая запретить вышки 5G и «чипирование».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter