Певица Надя Дорофеева не так давно вышла из состава группы "Время и Стекло", и на данный момент не записывает песни. Она увлеклась своим новым бизнесом, магазином брендовой одежды "Dodo". Однако поклонники все равно остаются с артисткой и ждут от нее новых песен. Надя Дорофеева радует поклонников не только песнями, но и новыми кадрами своей идеальной фигуры.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

На своей странице в социальной сети Instagram Надя Дорофеева разместила новый снимок. Девушка позирует в непривычном образе. Она надела спортивный костюм, а коротенький топ облегает ее соблазнительную фигуру и выгодно демонстрирует чуть приоткрытые прелести певицы.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

Макияж шоудивы удивляет и привлекает внимание своей яркостью. Также прическа – распущенные волосы и небольшие косички.

Популярные статьи сейчас

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Надя Дорофеева. Фото:скриншот Instagram

Интересно, что сама Надя решила отказаться от длинных описаний и отметила только то, что эти кадры – Backstage. Однако о какой именно съемке идет речь – певица решила не уточнять, сохраняя интригу. 

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

Надя частенько откровенничает со своими поклонниками. Она решила сознаться, что всегда была уверена, что не набьет тату. Однако теперь у певицы их аж 14 штук.

Она призналась, что самый главный инсайт карантина — "как же я люблю людей! Как же мне сложно без общения, пускай короткого, но тёплого".

"Я постоянно осуждала за какие-то поступки других, а теперь думаю, какой же я была глупой и нетерпимой... А ещё я не любила лето!! Понимаете ??? Не любила лето"

View this post on Instagram

Backstage

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

На сайте "Акценты" мы сообщали, что  участница популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева уже давно признана главным символом украинской поп-сцены. За ее страничками в соцсетях следят миллионы поклонников. И конечно, Додо их еще ни разу не разочаровала.

Портал "Акценты" информировал, что в сеть попало архивное невероятное фото Насти Каменских, Потапу очень повезло с такой красоткой. Природы щедро одарила певицу вокальными данными и необычной внешностью.