Веселая и искренняя, одна из самых любимых украинских ведущих Леся Никитюк любит радовать фанатов яркими образами, в своей ленте соцсети на Instagram. Леся телеведущая нескольких программ, и обожает внимание публики.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram
Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

В свою очередь фанаты безумно любят свою любимую телезвезду, которая по совместительству еще и дизайнер одежды и, с недавних пор, певица. В этот раз Леся сняла небольшое видео с танцами, от которого сразу повеселело на душе.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся с серьезным видом открыла холодильник, и танцуя продемонстрировала, с какой жадностью поглощает в нем продукты.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Из сообщений в блоге, которые время от времени размещает девушка известно, что она находится на интервальном голодании. Поэтому для тех, кто знает о том, что это такое Леся написала комментарий к видео: "Когда окно питания закроется через 5 минут".

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Стоит сказать, что интервальное голодание приобрело в последнее время большую популярность. Все дело в том, что такое голодание предусматривает не отказ от любимых продуктов, а временный отказ от пищи.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Например во время сна и перво части дня. Например 8 часов человек может есть все что пожелает, а остальное время суток, удерживаться от приема пищи, кроме воды, чая или кофе без сахара.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что в сеть попало архивное оригинальное фото Насти Каменских, Потапу очень повезло с такой красоткой. Природы щедро одарила певицу вокальными данными и необычной внешностью.

Портал "Акценты" информировал, что с началом действия карантинных ограничений, как простые украинцы, так и представители шоубизнеса оказались уравнены в возможности отдыха – кто-то не может уехать на Бали, другие, в условиях неработающего транспорта междугороднего сообщения, испытывают сложности с поездкой на дачу.