Кристина Асмус, более известная украинскому зрителю, как Варя с "Интернов", как и все жители планеты "Шоубиз" не мыслит себя без пребывания в соцсетях. При чем, во времена жесткого карантина, многим "шоубизнесменам" именно соцсети не дали потерять поклонников, и себя. Ведь они стали больше времени проводить онлайн в общении с поклонниками.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram
Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Так вот, в последнее время нежная Варя показала поклонникам свое настоящее лицо. Девушка не редко может выпить, и вести себя очень бурно, имитируя радость.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

В этот раз актриса повисла на шее известного молодого писателя-сценариста Дмитрия Глуховского, и призналась в любви.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Удаленка в школах: Зеленский сделал заявление, подробности

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

"Любите ли вы Глуховского так, как люблю его я? Митя! Дорогой друг! Фантастический талант, писатель и журналист, интереснейший собеседник, тот самый автор "Текста" и трилогии "Метро" и просто красивый человек!", - написала актриса поздравляя Дмитрия с днем рождения.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

"Какая радостная!", "Муж не заругается?", "О, так это он "Текст" придумал.. Молодец какой, новую "звезду" открыл!".

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Известно, что муж актрисы Гарик Харламов является участником ток-шоу программы КамедиКлаб. У звездной пары растет дочь Анастасия.

На сайте "Акценты" мы писали, что российская актриса Кристина Асмус, которая прославилась после роли скромной Вареньки в "Интернах", продолжает удивлять своих подписчиков. После ее съемок в фильме "Текст" разгорелся скандал из-за слишком откровенных сцен актрисы. Ходили слухи, что даже по этой причине у них с супругом Гариком Харламовым в семье случился разлад.

Портал "Акценты" информировал, что Леся Никитюк, звезда шоубизнеса выкладывала архивные фотографии с прошлых поездок на море – недавно Никитюк выложила фотографию на фоне океана, стоя на яхте в одном купальнике.