Многочисленная армия почитателей популярного сериала "Сваты" с нетерпением ждет выхода нового сезона. На сегодняшний день точной даты выхода сериала нет, но режиссеры уже заявили, что эти серии станут последними в истории семейства Будько-Ковалевых.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Вокруг продолжения истории героев нашумевшего сериала крутится слухов и предположений. Зрителям уже показали несколько кадров из седьмого сезона, съемки которого велись с 2017 года, и рассказали предысторию событий, которые увидят поклонники.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

В социальной сети Instagram решили снова порадовать поклонников "Сватов", опубликовав видео со съемочной площадки.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

В кадре Иван Бутько стоит возле своей ласточки и как всегда пускает свои шуточки.

"Да закройся ты!" - как всегда осаждает его жена Валюха.

В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых. Зрители снова будут наблюдать за стычками между двумя семействами и приключениями, которые их окружат.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Стоит отметить, что именно в седьмом сезоне будут сцены с молодыми Бутько, которые заинтригуют фанатов.

Есть мнение, что седьмой сезон сериала «Сваты» выйдет приблизительно в конце 2020 года или же уже в начале 2021. При этом создатели проекта уже обозначили, что этот сезон станет последним. Сам сюжет пока что держат в секрете, однако в сети уже появлялись слухи о том, что в сериях будут рассказывать о свадьбе Жене Ковалевой (Анна Кошмал). Правда, слухи остались слухами, а новый сезон зрителям еще предстоит увидеть.

Ранее на сайте "Акценты" мы сообщали, что актриса Татьяна Кравченко, которая исполняет роль Валентины Будько поделилась фотографиями со съемочной площадки нового сезона "Сватов". 

Портал "Акценты" информировал, что Федор Добронравов снова рассказал о том, что съемочный процесс был приостановлен. По словам актера, в ближайшее время съемок продолжения сериала не предвидится. Добронравов отметил, что сразу после того, как карантинные ограничения будут сняты, съемочная группа уже готова выдвигаться в Беларусь, где они будут снимать продолжение сериала.

Присоединяйтесь к нам в Instagram 

Присоединяйтесь к нам в Twitter