Крупнейшее финучреждение Украины ПриватБанк часто оказывается в центре скандалов. Люди, годами доверяющие банку свои деньги, при необходимости не могут их забрать. О подобном случае рассказал один из клиентов ПриватБанка, пишет РБК-Украина.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube

Сообщается, что в семью мужчины пришла беда - онкологическая болезнь. Естественно срочно понадобились средства. Деньги у клиента лежали на депозитах в ПриватБанке. В силу сложившихся обстоятельств он попросил досрочно разорвать два небольших депозита, но ему отказали.

Гражданин возмущен, что 17 лет доверял банку свои сбережения. Но когда пришло несчастье, банк отказался выдать ему его же собственные деньги.

При этом человек предоставил все необходимые документы, подтверждающие диагноз, где указана необходимость срочного и длительного лечения.

Популярные статьи сейчас

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Проверьте свою сим-карту и телефон: совместимость с 4G-интернетом, как узнать, за что платим

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

"Но руководство Привата причину для досрочного разрыва депозита посчитали не очень весомой и отказало. Мой вывод: важен не клиент, важны только деньги клиента", - пишет расстроенный клиент.

Когда же он обратился в другой банк, где у него также был депозит, деньги мужчине сразу же вернули без каких-либо вопросов, да еще и выплатили проценты, о которых он не просил.

В ПриватБанке отреагировали на жалобу клиента, попросили прощение за неудобства и пообещали еще раз рассмотреть документы.

"Нам очень жаль, что произошел такой неприятный инцидент. Позвольте сообщить, что данный вопрос был детально рассмотрен нашими профильными специалистами и по результату с Вами была проведена обратная связь, где была озвучена информация по предоставлению необходимых документов для оперативного решения ситуации", - сказано в сообщении.

Ранее "Акценты" писали, что на ПриватБанк наложили крупный штраф.

Также портал писал, что ПриватБанк рассказал о нововведениях в снятии налички.  Благодаря новому сервису, теперь можно получить по собственному желанию наличные при оплате покупок банковской картой на кассе супермаркетов и других торговых заведений. Использовать для этого банкоматы нет необходимости. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram