Очаровательная Настя Каменских продолжает активничать на своей страничке в социальной сети Instagram. Регулярные посты певицы приводят в восторг искренних почитателей ее красоты и таланта. Песни Насти Каменских набирают еще большей популярности.

Настя Каменских. Фото с Instagram

Украинской певице пришлось немало потрудится для того, чтобы смело заявить о своей идеальной фигуре. Молодой возраст Насте Каменских позволяет демонстрировать свои великолепные формы на фотографиях. И делает это весьма оправдано, ведь звезде есть чем гордиться.

Настя Каменских. Фото с Instagram

В новом посте певица зазывает всех поклонников на страничку в Instagram, где все желающие смогут взять на вооружение полезные советы от своей любимой певицы. Каменских с юмором заманивает всех подтянуть свои «пятые точки» до уровня конкурентоспособности с американской звездой реалити-шоу, актрисы, фотомодели Ким Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Онкология не щадит никого: Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии»

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Настя Каменских. Фото с Instagram

На фото звезда украинского шоу-бизнеса крупным планом демонстрирует свои подкачанные ягодицы. Темный цвет шорт еще более подчеркивает тонкий изгиб талии, а белый топ красиво контрастирует со смуглявой кожей певицы. Даже одев большие черные очки, Каменских не сумела скрыть свой манящий страстный взгляд. Хаотично собранные волосы настраивают всех на расслабляющую летнею атмосферу. Фото сделано под Киевом во дворе особняка дуэта Настя Каменских и Потап.

Напомним, ранее Каменских писала, что тоскует по Мексике. Эта жаркая экзотическая страна навсегда осталась теплым воспоминанием в сердце певицы.

Ранее в «Акценты» сообщалось о том, что ставшая "невыездной" из-за карантина, певица Настя Каменских пожаловалась, что соскучилась по Мексике, которую очень любит. Каменских продолжает радовать поклонников откровенными видео на персональной странице Instagram.

Также ранее сообщалось о том, что Настя Каменских и Алексей "Потап" Потапенко продемонстрировали полную идиллию, которая царит в их молодой семье. Настя Каменских и Потап продолжают наслаждаться друг другом. В прошлом году пара сыграла свадьбу, а теперь чуть ли не каждый день они выставляют напоказ свою любовь.