Российский актер Михаил Ефремов, ставший виновником ДТП, в котором из-за полученных травм скончался водитель другого транспортного средства, принес извинения семье погибшего.

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube
Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

Российский актер Михаил Ефремов, ставший виновником ДТП со смертельным исходом, обратился к семье погибшего Сергея Захарова, попросив прощения у его родных, отметив, что знает о том, что его "все равно не простят". Видеообращение было опубликовано на канале актера в YouTube.

По словам Ефремова, день, когда он, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП, стал для него "проклятым понедельником". Теперь, утверждает актер, он не может найти подходящих слов для того, чтобы попросить прощения у родственников погибшего, однако искренне желает это сделать.

"Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи...Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят", - заявил актер.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Отметим, что ДТП, виновником которого стал Ефремов, произошло вечером 8 июня в Москве, когда автомобиль, которым управлял актер, внезапно выехал на полосу встречного движения, после чего буквально протаранил другой автомобиль. В результате аварии 57-летний водитель грузовика через несколько часов от полученных травм скончался в больнице. Медицинское освидетельствование показало, что актер, вероятнее всего, был сильно пьян в момент аварии - в его крови была обнаружена высокая доза алкоголя. В судебном порядке Ефремов был заключен под стражу - суд поместил его под домашний арест на два месяца. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Сети появились кадры допроса Михаила Ефремова во время которого тот утверждает, что не помнит случившегося накануне, однако сознает свою вину и пребывает в глубоком шоке.

Также ранее сообщалось о том, что в центре Москвы произошло смертельное ДТП с участием известного российского актера Михаила Ефремова.