Российская актриса Кристина Асмус, вокруг которой не утихают споры по поводу ее скандальной сцены в фильме "Текст", продолжает удивлять своих подписчиков. Девушка регулярно публикуетв Instagram новые снимки, но особенно интересны подписи под ними и хештеги.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

На одном из последних снимков Асмус позирует спиной к камере в оригинальной короткой юбке синего цвета и черном топе на тоненьких бретельках. На стройных ногах актрисы - черные босоножки на шпильке.

View this post on Instagram

Члены мне в директ, к счастью, не присылают 😁🤦🏼‍♀️ Зато самые популярные сообщения: 🔹 «Давай познакомимся» 🔹 «Сделай мне рекламу» 🔹 «В той сцене был настоящий секс?» 🔹 «Я с девушкой поссорился, можешь ей видеообращение записать?» 🤷🏼‍♀️ 🔹 «Кристина, можно вопрос?» 🔹 «Подпишись на меня» 🔹 «Как у вас с Гариком дела, напиши» 🙈 🔹 «Пришли денег на карту», «закрой кредит», «сделай за меня взнос на машину» или «помоги с ремонтом». «Тебе не сложно, а мне приятно» 🔹 «Я с подругой поспорила, что ты мне ответишь» 👹 🔹 «Хочешь раскрутить свой инстаграм и зарабатывать в интернете? Тогда тебе к нам!» ⠀ А что пишут в директ вам? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Под снимком звезда поделилась самыми частыми сообщениями и вопросами, которые ей присылают в директ.

Также актриса опубликовала снимок, где она обнимает известного молодого писателя-сценариста Дмитрия Глуховского, и призналась в любви.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

"Любите ли вы Глуховского так, как люблю его я? Митя!!!! Дорогой друг!!!!! Фантастического таланта писатель и журналист, интереснейший собеседник, тот самый автор «Текста» и трилогии «Метро» и просто красивый человек" - подписала Кристина снимок.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Поклонники не удержались от комментариев:

"Какая радостная!", "Муж не заругается?", "О, так это он "Текст" придумал.. Молодец какой, новую "звезду" открыл!".

Напомним, как писали ранее "Акценты", недавно Кристина Асмум и Гарик Харламов переехали в свой новый дом, фотографиями из которого актриса решила поделиться с подписчиками.

Ранее на сайте "Акценты" мы писали, что российская актриса Кристина Асмус, которая прославилась после роли скромной Вареньки в "Интернах", продолжает удивлять своих подписчиков. После ее съемок в фильме "Текст" разгорелся скандал из-за слишком откровенных сцен актрисы. Ходили слухи, что даже по этой причине у них с супругом Гариком Харламовым в семье случился разлад.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram