Известный украинский предприниматель, телеведущий и журналист Андрей Пальчевский продолжает свои, критикующие политику, смелые заявления. Бесспорно, критикует не безосновательно. У Пальчевского всегда имеется аргумент на свое резкое заявление.

Андрей Пальчевский рассказал две причины по которым две причины по которым. Фото: скриншот YouTube

Ссылаясь на Politeka.net, Андрей Пальчевский заявил, что украинский народ не был готов в прошлом, выбирая людей в политику, подпустить к власти лучших. Журналист отмечает, что на момент приобретения независимости, в 91 году, Украина была одной из самых развитых стран Европы.  И существует две причины по которым всего за 30 лет независимости страна докатилась до сегодняшнего состояния.

Первая причина – это не готовность граждан Украины избирать лучших людей. Постоянно избираются только худшие, что и есть результатом сегодняшних реалий.

Вторая причина – отсутствие традиционных связей. Андрей Пальчевский говорит, что и коню понятно: ни Европа, ни весь остальной мир нас не принимает. Это было ясно еще с самого начала, но нам продолжали активно внушать, что «Европа наше будущее».

Популярные статьи сейчас

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Журналист уверен, что политики лишь кормили обещаниями украинцев, а в конце концов народ остался ни с чем. Также он утверждает, что все устали от старых политиков. Уже пора выводить каких-то новых людей. Пальчевский отмечает, что вместо новых лиц, обещанных президентом Украины Владимиром Зеленским, назначаются все те же люди Петра Порошенка. По его словам, новая власть уже начала осваивать алгоритмы воровства у своих «матерых» предшественников.

Ранее "Акценты" писали, что известный украинский журналист, телеведущий и предприниматель Андрей Пальчевский продолжает критиковать действия правительства и президента Украины. Он отметил, что несмотря на рост заболеваемости, в стране все равно послабляют карантин, и поэтому украинцы будут болеть коронавирусом дольше всех.

Также сообщалось о том, что  телеведущий, предприниматель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал «велоинтервью», которое президент Зеленский дал журналистам в президентской резиденции «Залесье». В эфире телеканала NEWSONE, бизнесмен рассказал, что украинцы устали от экзотики, которую Зеленский и его окружение преподносят народу.