В Харькове неизвестные, развлекаясь, сбросили с крыши дома гранату, переполошив местных жителей и поставив в тупик сотрудников правоохранительных органов.

В Харькове неизвестные сбросили гранату с крыши многоэтажки. Фото: скриншот YouTube
В Харькове неизвестные сбросили гранату с крыши многоэтажки. Фото: скриншот YouTube

Пятница, 12 июня, ознаменовалась чрезвычайным происшествием в Слободском районе Харькова - там неизвестные, очевидно, развлекаясь, взорвали боевую гранату, сбросив ее с крыши многоэтажного жилого дома, сообщает пресс-служба Нацполиции.

По данным правоохранителей, об инциденте около девяти часов вечера на горячую линию Нацполиции сообщила местная жительница, которая рассказала о том, что заметила неизвестных, сбросивших с крыши соседнего дома предмет, похожий на гранату.

В Харькове неизвестные сбросили гранату с крыши многоэтажки. Фото иллюстративное

Популярные статьи сейчас

"Политика - это не аплодисменты": Яценюк возомнил себя главным и накинулся на Зеленского

Усиление карантина: Степанов сделал заявление, "ситуация напряженная"

Страшное ЧП в Турции: взрывы слышны за десятки километров, много пострадавших

Газ в 2-3 раза дороже: поставщик «последней надежды», что ждет украинцев

Все новости

Оперативно-следственная группа и взрывотехники, выехавшие на место происшествия, обнаружили по указанному адресу металлический предмет цилиндрической формы, который был ими изъят. В настоящее время решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований, а правоохранители работают над тем, чтобы установить лиц, причастных к данному инциденту.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в юго-западном районе Москвы неизвестный открыл стрельбу по людям с балкона своего дома.  Впоследствии удалось выяснить, что мужчина, открывший огонь по людям, был в тот момент в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленником оказался 50-летний Дмитрий Павлов. В результате инцидента пострадали два человека, которые являлись случайными прохожими. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в центре Одессы произошла перестрелка, во время которой сгорел автомобиль.

Также ранее сообщалось о том, что в Киеве ДТП закончилось массовой дракой и кражей сумки с деньгами.