В сети попали архивные фото российского президента Владимира Путина в молодости. Путин в Жуковском, Московской области, в авиасалоне "Макс-99". "Откопали" забавное  фото в соцсети Twitter, в паблике "Исторические Фото".

Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube
Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube

На снимке, датируемом августом 1999 года, Путин запечатлен в кепке возле военного в форме. Фото Путина в кепке опубликовал также сайт "Обозреватель".

В паблике отметили, что на фото Путин еще не президент РФ, а Председатель Правительства, то есть глава Кабинета Министров. Стоит сказать, что Правительство Российской Федерации под председательством В. Путина действовало в период с 17 августа 1999 года по 7 мая 2000 года.

Пользователи посмеялись над снимком и сравнили его со стоп-кадром из фильма "Гостья из будущего".

Популярные статьи сейчас

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Пользователи прокомментировали фото: "Чего рожу-то скривил? Думает, как на этих самолётах денег распилить?", "Выжил ли после этого фото фотограф?", "Прочитал "предатель правительства", " Здесь ещё прототип. Живой..." "Они ?"

Стоит сказать, что украинцам смеяться над Путиным не приходится, ведь он стал человеком, правление которого привело к тысячам смертей, разрушенных семей, искалеченным судьбам многих соотечественников. Архивное фото или свежее вызывает в большей степени отвращение и злость, нежели смех.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что Кремль может воспользоваться тем, что у украинских властей нет единого мнения по Азовскому морю, что может стать новой ловушкой для Украины. Такое мнение высказал политолог Николай Белесков.

Портал "Акценты" информировал, что по словам депутата Государственной думы России Алексея Пушкова, если бы Владимира Зеленского и пригласили бы, он бы все равно не приехал бы из-за напряженных отношений между Москвой и Киевом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter