Одна из самых привлекательных моделей благодаря своим ягодицам Сьюзи Кортез продолжает радовать поклонников своими откровенными снимками и видео. 

Сьюзи Кортес, фото: Instagram
Сьюзи Кортес, фото: Instagram

30-летняя бразильская модель активно ведет свою страницу, а потому ее подписчикам в Instagram всегда будет чем насладиться.  

Сьюзи не только любит демонстрировать свою “пятую точку”, но и показывает свое тело с разных ракурсов, доказывая тем самым, что все в ее формах натуральное. 

Популярные статьи сейчас

"Сами себе затягиваете петлю": Порошенко резко обратился к Зеленскому

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Девушка не стесняется позировать на камеру обнаженной и тем самым получает все большую армию поклонников. Конечно же, мужчины не могут против мимо такой красотки, ведь куда не глянь, у Сьюзи есть что показать и чем гордиться. 

В одном из видео Сьюзи решила устроить чувственную фотосессию в спальне, разлеглась на королевских размеров кровати в одном лишь белом откровенном белье. 

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Конечно, она решила показать свое главное достоинство крупным платом - накачанные ягодицы, которыми Сьюзи активно трясет на камеру. Также поклонники могли оценить модель и в полный рост, а также насладится ее аппетитными формами. 

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Стартом ее модельной карьеры стал престижный в Бразилии конкурс на определение обладательницы самых красивых ягодиц "Мисс Бум Бум". Сьюзи дважды удостаивалась этого почетного звания. Модель гордится этим достижением, ведь одним из главных условий является требование, чтобы у конкурсантки все было натурально. Таким формам даже завидует светская львица Ким Кардашьян.

Сьюзи, в отличие от многих девушек, не делала пластики, чтобы получить такое тело, а усердно тренировалась и продолжает заниматься в спортивном зале. Сейчас девушку активно приглашают принять участие в разных фотосессиях, в том числе и для мужского журнала PlayBoy.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что популярная певица Светлана Лобода  раскрыла один из секретов своей яркой внешности, которой завидуют десятки тысяч поклонниц. Фанаты просто потеряли дар речи от таких откровений.

Также Акценты писали, что Оля Полякова решилась на кардинальное изменение внешности. Поклонники певицы могут спать спокойно и не волноваться, что не узнают свою любимую певицу. Оля с помощью фильтров добавила себе веснушек и сделала свое лицо заметно уже.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter