Известная Российская балерина Анастасия Волочкова, как и большинство людей, долгое время была вынуждена томиться в самоизоляции. Так, когда лихие времена жесткого карантина миновали, самая эпатажная балерина снова вернулась к своему любимому хобби.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Карантин, а как следствие не возможность лично контактировать с поклонниками, вынудил всех публичный людей увеличить активности в соцсетях. Анастасия Волочкова регулярно демонстрируя свою личную жизнь на персональной страничке социальной сети Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

 

Популярные статьи сейчас

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Ссылаясь на новый пост Волочковой можно смело заявить о том, что она возобновила свои занятия конным спортом. Балерина пользуется услугами конноспортивного комплекса "Новый Век", где посещает манеж и тренируется с личным тренером Надеждой Флоринской. Также с большим сожалением Анастасия заявляет, что ее 11-летняя лошадка продается и ей будет жалко с ней расставаться.

На последнем выложенным в Instagram фото Волочкова примерила оригинальную шапку с большими ушами и немногословно подписала –«Ушки на макушке».

На самом деле этот головной убор предназначен не для людей. Его одевают лошадям на скачках для защиты животного от насекомых и солнца.  Тайный смысл такого необычного наряда остается быть неразгаданным, а поинтересоваться на прямую у экс-примы Большого театра к сожалению, не удастся. Чтобы поклонники не донимали ее бесконечным количеством ехидных вопросов, звезда балета в который раз закрыла возможность оставить комментарии на своей странице в Instagram.

При всей загадочности наряда, образ вышел достаточно ярким.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что на шпагате вид лучше: Волочкова с немытой головой показала свои руки, зрелище не для слабонервных. Чтобы как-то развлечься в отсутсвие выступлений и светских раутов, артистка регулярно постит фотографии из шикарного загородного дома, где она укрылась от опасностей коронавируса.

Кроме того, "Акценты" сообщали, что на днях в российском шоу-бизнесе разгорелся новый скандал, российская телеведущая Дана Борисова раскритиковала поведение Анастасии Волочковой и заявила, что балерина страдает на алкогольную зависимость.