Известный украинский журналист, бизнесмен и политический деятель Андрей Пальчевский нередко указывает на ошибки нынешнего главы государства Владимира Зеленского. 

Пальчевский раскритиковал Зеленского за кадровые назначения. Фото: Facebook
Пальчевский раскритиковал Зеленского за кадровые назначения. Фото: Facebook

В этот раз он раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за его кадровые назначения, пишет новостной портал Znaj. 

Пальчевский считает, что нынешней власти не удалось заменить людей пятого президента Украины Петра Порошенко. При этом, новые назначенцы уже начали заниматься коррупционными схемами, которые еще придумали в конце 90-ых и в начале 2000-ых. 

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Большой праздник 8 июля: традиции, приметы и запреты дня

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Все новости

Если же президент Украины хочет избежать от них последствий, журналист прогнозирует, что Владимиру Зеленскому придется пойти на заключение главных коррупционеров в стране. 

Также Андрей Пальчевский не забыл и прокомментировать выделение Украине кредита от Международного валютного фонда на днях. По его мнению, сумма в 6 миллиардов долларов для Украины незначительна, если учитывать масштабы страны. 

По мнению Пальчевского, более эффективным в этом вопросе стало бы преодоление коррупции.  Если сравнивать расходы первых семей в Украине, то 6 миллиардов - смешная сумма. По мнению журналиста, можно было бы ничего не брать у МВФ, а закрыть одну таможню. 

Но главной проблемой, требующей немедленного решения, Пальческий считает кадровые назначения главы государства. Журналист отметил, что тоже поддерживал “зеленое движение” в надежде увидеть новые лица в политике. 

Но сейчас видно, что куда не взглянешь, замечаешь “лицо Порошенко после капитального ремонта”. Более того, они уже начинают садиться на коррупционные схемы, разработанные в 90-ые и “нулевые”.  

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Пальчевский считает, что из-за послабления карантина правительством Украины, граждане будут болеть дольше всех.

Также Акценты писали, что Пальчевский назвал виновных в том, что первая леди Украины заразилась коронавирусом. О диагнозе Елены Зеленской стало известно 12 июня, она сама сообщила о болезни. По ее словам, коронавирус протекает бессимптомно, супруга Владимира Зеленского на самоизоляции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter