Представить свою жизнь без мобильной связи в нынешние времена уж никак не возможно. Отсутствие телефона или гаджета, который имеет функцию доступа к интернету, чревато возможностью, в случаи необходимости, остаться без мгновенной связи со внешним миром.

Vodafone ввел плату за бесплатную услугу. Фото: скриншот с YouTube

Среди «большой тройки» мобильных операторов в Украине, оператор Vodafone славится своими тарифными планами, которые одновременно и качественны, и относительно дешевы. Проанализировав все существующие тарифные планы, на данный момент именно Vodafone занимает позицию самой дешевой мобильной связи.

Но не все так гладко как кажется на первый взгляд. Не глупые же люди разрабатывали тарифные планы, и учли элемент «двойное дно» дешевизны тарифа. Пользователи начали активно предъявлять жалобы. Их смущает весьма странная тарификация мобильного интернета. Взимать деньги за функцию, которая по умолчанию встроена в любой телефон, а именно – wi-fi раздача с телефона, превзошло всякие ожидания пользователь. Ни один оператор ранее на такое не решался. Vodafone взимает плату блокируя wi-fi раздачу с сим-карты.

Vodafone ввел плату за бесплатную услугу. Фото: скриншот с YouTube

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Проверьте свою сим-карту и телефон: совместимость с 4G-интернетом, как узнать, за что платим

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Все новости

Возможно не всех этот вопрос остро задевает, но люди, к примеру, которые часто путешествуют, или большинство своего времени находятся в дороге, приходят в недоумение. При попытке раздать себе безлимитный интернет со своей сим-карты, получают отказ в виде «раздача wi-fi с вашего устройства отключена. Подключите платную услугу, чтобы её включить». Приятного в этом мало.

У Vodafone имеется услуга «Раздача интернета на месяц», что стоит 50 гривен в месяц. Ее можно подключить к тарифному плану SuperNet Unlim, Unlim 3G, Unlim 3G Plus. Важно помнить, что эта услуга автоматически продлевается после первого подключения. И работать она будет автоматически до тех пор, пока вы самостоятельно не отключите эту функцию.

Исходя из этого можно резюмировать, что интернет Vodafone действительно наиболее выгоден, но лишь в том случае, когда вы не пользуетесь функцией модема на вашем телефоне. В ином случаи, лучше обратить внимание на другие операторы.

Ранее портал "Акценты" писал, что оператор мобильной вязи Vodafone заявлял о запуске акции "Доктор рядом", которая позволит клиентам компании получать профессиональные медицинские консультации дистанционно, не выходя из дома.

Также Акценты писали, что 29 мая украинские пользователи компании Vodafone тоже столкнулись с проблемой голосовых звонков. Впоследствии стало известно, что  у оператора Vodafone возникли проблемы с покрытием. Клиентам пообещали компенсировать неудобства.