Известная певица Алла Пугачева поражает своим цветущим видом в 70 лет. Она любит помодничать и показать не только женственные платья, но и появиться в джинсовых шортах перед поклонниками 

У поклонников лишился дар речи от вида Аллы Пугачевой. Фото: скриншот YouTube
У поклонников лишился дар речи от вида Аллы Пугачевой. Фото: скриншот YouTube

Более того, на пенсии Алла Пугачева раскрыла у себя новый талант, о котором рассказала ее знаменитая дочь Кристина Орбакайте у себя в Instagram. 

Певица выложила видео, на котором Алла Пугачева делает Кристине макияж. Кристина подписала под видео с гордостью, что ее мама умеет все.  

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Все новости

Алла Пугачева подкрашивает Кристине глаза и как специалист по макияжу комментирует всю свою работу. Судя по всему, Кристина готовится к светскому выходу. Алла Пугачева делает дочери макияж в спальне. Волосы Кристины еще тоже предстоит красиво уложить.  

При этом, можно заметить, что на Алле Пугачевой красивая блузка красного цвета в белый горох, открывающая ее плечи и черная юбка. Более того, на ногтях Аллы Борисовны можно заметить яркий маникюр. Певица подводит Кристине глаза с особым мастерством. Неудивительно, ведь выступая столько лет на сцене, Алла Пугачева сама себе делала макияж.  

Кристина хвастается перед подписчиками, какой у нее визажист и говорит в процессе, что ей стоит запомнить, как мама делает ей макияж, чтобы и самой потом так себя красить. 

На следующем видео Алла Пугачева подвела глаза Кристины тенями, показала на камеру лицо дочери с разных ракурсов и добавила со знанием дела, что кроме помады ей больше не нужно ничего добавлять. 

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Фото: Instagram

Видимо, Алла Борисовна не только любит стильно и модно одеваться, но и делать макияж. Она из тех женщин, которые не позволяют себе даже выйти из дома, чтобы выбросить мусор не накрашенной.  

Алла Пугачева. Фото: Instagram

В то время как некоторые подписчики Кристины стали нахваливать Аллу Борисовну за ее талант и желание выглядеть в любом возрасте ухоженно, другие написали, что известная певица выглядит как “страшила”. 

Досталось и самой Кристине. Поклонники заметили неубранную постель певицы и бардак в комнате и написали, что люди сначала утром убираются, а потом уже приводят себя в порядок. Кристину назвали “грязнулей” и выразили свое “фе”. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что супруга старшего сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова Алена Краснова оголилась на камеру и прикрыла свои прелести лишь шляпкой. 

Также Акценты писали, что муж Аллы Пугачевой решил пойти по стопам стриптизера Тарзана и похвастался своим телом, остался лишь в одних трусах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter