Известный журналист, бизнесмен и главный претендент на должность мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал известие о том, что первая леди Украины Елена Зеленская была заражена коронавирусом.

Андрей Пальчевский обеспокоен здоровьем президента. Фото: facebook.com/a.palchevskyi

Слова поддержки для жены президента и кадровые рекомендации для самого президента Пальчевский записал в видеообращении, которое он опубликовал на своей странице в Facebook.

Прежде всего известный телеведущий выразил сочувствие и надежду на то, что с супругой главы государства все будет хорошо. После чего обратился к президенту с просьбой прогнать чиновников, отвечающих за медицину в правительстве, поскольку они обманывают и его, и весь украинский народ.

Популярные статьи сейчас

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

В частности, речь идет об основателе клиники "Борис", нардепе и главе комитета по вопросам здоровья нации Михаиле Радуцком и главном санитарном враче Викторе Ляшко. По словам Пальчевскеого, именно они занижают реальные цифры по заболевшим, внушая народу ложный оптимизм.

"Рядом с вами находятся три придурка, два из них, в частности, "крадуцкий", который является идеологом нашей медицины и идеологом обманывания людей относительно количества заболеваний. Второй придурок - Ляшко. Это тот, кто фальсифицирует результаты, сообщая, что мы делаем десять тысяч тестов в день. Это полная чушь", - заявил Пальчевский.

По словам аналитика, на самом деле дела обстоян намного хуже: в Украине в десятки, если не в сотни раз больше заболевших. А после того, как заработал общественный транспорт, особенно метро, ситуация вообще может выйти из-под контроля, потому что население не было вовремя протестировано с изоляцией носителей.

Теперь же остается надеятся, что как минимум сам Владимир Зеленский не заразится, поскольку, в отличие от других чиновников, заменить некем.

Жена Президента... а Сам здоров???

Жена Президента: Советуйте сменить Ляшко и крадуцких: дурят Вашего мужа!!! а Сам здоров??? кто подменит Зе? вдруг и он???

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, June 12, 2020

Напомним, ранее "Акценты" писали о том,почему коронавирус, по мнению Пальчевского, это классовая болезнь.

"Акценты" также рассказывали о том, что уже почти двое суток никто не видел президента Владимира Зеленского.

https://youtu.be/SM-F-oCWw3g