Одна из ярких представительниц украинского шоу-бизнеса Ирина Федишин уверенно завоевывает сердца новых слушателей. Ее песни о детях, маме и любви не могут оставить равнодушным.  

Певица Ирина Федишин похвасталась своим телом в тесном купальнике. Фото: скриншот YouTube
Певица Ирина Федишин похвасталась своим телом в тесном купальнике. Фото: скриншот YouTube

Ирина любит не только рассказывать о своих творческих планах и достижениях, но и хвастается своей семьей в Instagram. 

За время карантина Ирина не раз показывала подписчикам, чем любит баловать свою семью. Судя по всему, певица не только хороша в творчестве, но и отличный кулинар. Фанаты просто в восторге от семьи Ирины, ее очаровательных сынишек и заботливого мужа.  

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Все новости

Всегда улыбчивая, словно лучик солнышка Ирина Федишин привлекает все больше украинцев. Обладая яркой внешностью, певица любит демонстрировать яркие наряды, которые на ее стройном теле выглядят просто великолепно. 

В отличие от многих певиц, Ирина не часто выставляет свои откровенные снимки, хотя фигура ей это вполне позволяет. Однако, в купальнике снимки на ее странице все же есть.  

Ирина Федишин. Фото: скрин Instagram

С приходом настоящего лета Ирина уже успела порадовать своих подписчиков несколькими яркими образами в купальниках. 

На одном из новых снимков певица позирует в бассейне. На Ирине сдельный купальник с рисунком, который подчеркивает ее пышный бюст. Хотя это не море и не Мальдивы, как поется в одной из ее песен, видно, что Ирина рада окунуться в холодную воду в бассейне. 

Ирина Федишин. Фото: Instagram

На втором снимке Ирина позирует в коротеньком черном топе и шляпке на фоне пляжа, держа в руках ракушку. Она предложила угадать своим подписчикам, где же оно было сделано.  Большинство подписчиком сошлись во мнении, что яркий снимок был сделан в Дубае. Так ли это и когда же Ирина успела отдохнуть, остается пока загадкой. 

На последнем снимке Ирина стоит в воде в купальнике и со счастливой улыбкой позирует на камеру. Под снимком стоит хэштег Мандруй Україною. Поклонники восторженно отреагировали на вид в купальнике певицы и пожелали ей хорошего отдыха. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что украинская телеведущая Катя Осадчая порадовала новым романтическим образом.

Также Акценты писали, что российская балерина Анастасия Волочкова ввела в недоумение подписчиков снимком летом в меховой накидке и с рогами на голове.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter