Бразильская модель Сьюзи Кортес показала очередное откровенное фото без одежды.

Соответствующая публикация появилась на ее странице в социальной сети Instagram.

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

На фото Сьюзи расселась на стуле лицом к спинке и голыми ягодицами к камере. На ней было белье из одних ниточек и веревочек черного цвета. В социальной сети Instagram существует цензура, которая не позволяет публиковать слишком откровенные фото, в частности полностью обнаженные интимные зоны и тому подобное. В связи с этим Сьюзи дала своим подписчикам ссылку на специальный сайт, где такой цензуры нет.  

Скриншот поста Сьюзи Кортес в Instagram

Популярные статьи сейчас

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Сьюзи Кортес все фото выставляет в социальные сети, не упускает ни одной возможности, чтобы лишний раз вызвать зависть у девушек и восторг у мужчин. Особенно любит и чтит Бразилия Сьюзи Кортес, она там настоящая звезда. В общем со всего мира у нее 2,2 миллиона подписчиков.

Стоит отметить, что девушка добилась такого успеха во внешних данных не без хирургического вмешательства и дополнительных допингов. Это видно невооруженным глазом. У спортсменки сделанная грудь и накачаны губы, не исключено, что хирурги постарались над выразительностью скул красотки.

Рядом с интимной зоной у девушки виднеется татуировка, в виде голов какого-то бородатого мужчины. Кто это нам не известно. Однако кто-то явно поставил клеймо на Сьюзи Кортес Бум-Бум не просто так. За такой жгучей брюнеткой многие бы пошли на край света.

После очередной победы Сьюзи Кортес на фитнес-чемпионатах, она решила подастся в модели, и сейчас называет себя международной моделью. Также за ее крайне выразительные и выдающиеся внешние данные Бум-Бум пригласили работать телеведущей.

Сьюзи Кортеса Бум-Бум в Инстаграм очень часто выкладывает крайне откровенные фотографии. На них не редко она находится совсем без одежды, или только в нижнем белье. В общем, она точно знает толк в привлечении внимании, мужской половины так точно.

Напомним, что Осадчая восхитила сеть романтическим образом: бесконечные ножки и легкое платье.

Ранее портал "Акценты" писал, что Тина Кароль забыла надеть белье и раздвинула ноги, горячее фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что Лобода сбросила все лишнее и показала "дары природы" прямо на камеру.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram