МАУ прекратила продажу авиабилетов и отменила почти все рейсы до 1 августа. До этого времени будут назначать отдельные рейсы, которые точно получится осуществить в условиях пандемии.

Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Фото: Pixabay

Сейчас в расписании МАУ осталось только три внутренних направления на отдельные даты в июне: "Киев — Одесса" 12, 19, 26 июня и "Одесса — Киев" 14, 21 и 29 июня; "Киев — Львов" 26 июня и "Львов — Киев" 29 июня; "Киев — Херсон" 19, 26 июня и "Херсон — Киев" 21, 29 июня. Также с 5 июля можно купить билеты на рейс Киев — Лондон.

Что касается экспресс-транспорта в аэропорт Борисполь с Воказальной и Дарницы, то их запустят в работу только с 15 июня и то частично. Об этом уже рассказали официально в Укрзализныце. С увеличением количества авиарейсов увеличат и количество рейсов экспресса в сутки.

Популярные статьи сейчас

На АвтоЗАЗе на такое не решились: на продажу выставили идеально тюнингованную Таврию - конфетка, а не машина

Все случится в марте: пенсионерам поднимут выплаты, названы суммы индексаций

Украинцам не верится: власти обещают компенсировать подорожание электрики, кому повезет

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Все новости

Кроме того, теперь Kyiv Boryspil Express будет делать остановку на платформе «Выдубичи». Сейчас разработан и создан целый транспортный хаб, который объединяет в единую логистическую цепь сразу несколько видов транспорта: железнодорожный, автобусный, авиатранспорт и метрополитен. Такая синхронизация позволит киевлянам и гостям столицы максимально комфортно путешествовать.

Тем временем, министры внутренних дел стран-членов Европейского Союза приняли решение продлить запрет на въезд иностранцев в ЕС до июля с возможным продолжением срока.

Кроме того, в ЕС разработали 27-страничный документ, описывающий рекомендации для пассажиров и работников авиации в условиях пандемии COVID-19. Например, ношение маски рекомендуется после входа в терминал, в самолете и к выходу из аэропорта по прилету в место назначения. Исключение сделано только для детей до 6 лет и взрослых, которые не могут носить маски по показаниям здоровья.

Напомним о жестком карантине в Украине: Зеленский уже не шутит, что запрещено.

Ранее портал "Акценты" писал, что МОЗ опубликовал статистику за последние сутки, которая может вернуть жесткий карантин.

Также портал "Акценты" сообщал, о новых правила полетов, МАУ сделали заявление.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram