Откровенный купальник, похотливые взгляды небритых мужчин, тянущиеся своими бородами к телу певицы... Именно такое видео опубликовала на своей странице одна из популярных в России певиц с Украины, любимица тамошней публики, Ани Лорак.

Ани Лорак. Фото: скриншот instagram
Ани Лорак. Фото: скриншот instagram

На своей официальной странице в Instagram Лорак пытается всеми силами набить себе поклонников. Видео с концерта певица разместила прокомментировав, что мечтает о "сумасшедшем" лете. 

"Так хочется сумасшедшего лета! Солнце, море, пляж!", - написала Лорак. А также поинтересовалась у поклонников как проходит их лето. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры скрестили пальцы: когда, кому и насколько повысят пенсии, детали

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

"Как проходит ваше лето? Куда хотели бы отправиться сразу после открытия границ?" - спросила звезда.

Стоит сказать, что в клипе, который разместила Лорак шоудива явно сердита на мужчин, ибо как еще объяснить одежду на танцовщиках?

На них яркомалиновые, ядовитожелтые, ультрафиолетовые ... боди!

В последних кадрах певицу садят на сёрф и поднимают пятеро человек. Стоит сказать, что для ее роста, Лорак довольно подтянуто выглядит. Видимо, таким образом певица захотела показать превосходство и нелепость от сильной половины человечества.

Скорее всего у Лорак после развода с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, присутствуют мужененавистные мысли.

Хотя, для поклонников это не так явно. Они воспевают хвалебные оды Лорак. Однако никнеймы этих поклонников выдают саму певицу. Это всего лишь представители фанстраниц звезды. 

На сайте "Акценты" мы сообщали, что популярная украинская певица Ани Лорак, как и многие другие знаменитости на карантине начала чаще радовать поклонников новыми фото и видео. 

Портал "Акценты" писал, что украинская певица Ани Лорак регулярно радует поклонников новыми кадрами. Карантин совсем не помеха, для того, чтобы напоминать о себе своим фанатам.