Известная украинская телеведущая Леся Никитюк стала почетным амбасадором защиты рыси в Украине и запустила сбор средств на спасение этих красивых исчезающих животных.

Фотографию в образе дикой кошки с пояснениями, что значит ее необычный вид, Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Опубликованная на накануне фотография немало удивила поклонников звезды. Телеведущая, прежде не демонстрировавшая любви к анималистичному принту, вдруг сфотографировалась в леопардовом костюме и аквагриме, превратившем ее в аватар большой дикой кошки.

Чтобы подчеркнуть свободолюбивый кошачий характер, Леся сфотографировалась на фоне зарослей дикого винограда, благодаря которому ее глаза буквально засветились в тон вьющимся растениям. И вообще следует признать, что ведущей этот образ невероятно идет.

В комментарии к фотографии Никитюк написала, что же все это значит и как присоединиться к тому важному делу, которое она теперь представляет.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Большой праздник 21 октября: не время лениться - за работу всей семьей, традиции и приметы

Успеете погреться: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет - дрожать от холода осталось недолго

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Все новости

"На днях я стала Почетным амбасадором защиты рыси в Украине. Не надо хлопать, лучше прочитайте эту важную информацию", - начала звезда.

По ее словам, в Украине в настоящее время насчитывается 564 рыси. Большая часть животных живет в Карпатах - 435 особей. Остальные обитают в Полесье.

View this post on Instagram

#врятуємоРись Днями я стала Почесним амбасадором захисту Рисі в Україні❤️ не нада хлопать, краще прочитайте цю важливу інформацію! 1. Для початку, Рись в Україні є😍 За останніми підрахунками налічується 563 рисі. Більшість з них трапляється у Карпатах - 435 особин, про це ми розкажем у новому сезоні ЛеМаршрутка, решта на Поліссі. 2. Зараз рись знаходиться на межі вимирання та існує загроза того, що вже наші діти побачать цю тварину лише в енциклопедіях або в музеях в якості опудала🤬 3.Головна проблема-Браконьєрство😡 Як правило це заможні особи, які хочуть отримати тварину як трофей😖 Слава Богу є нормальні люди які роблять все можливе аби врятувати цих красивих тварин😍 ТМ Моршинська разом з фондом WWF @wwf_ukraine реалізували програму «Врятуємо рись». Я долучаюся і готова продати свій браслет амбасадора прямо зараз!!! І так поїхали «Купи браслет- врятуй Рись» Аукціон в коментах, старт 1000 грн👇🏻 P.S. Відправити донати може кожен. Давайте не залишатись байдужими до цієї проблеми. Makeup @the_artist_ka Dress @dresstoimpress_wear

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on