Известная украинская телеведущая Леся Никитюк стала почетным амбасадором защиты рыси в Украине и запустила сбор средств на спасение этих красивых исчезающих животных.

View this post on Instagram

#послабленнякарантину Маленьке повернення у StarWagen 🥰 Поки змонтують новий ролик про послаблення карантину і правила відвідування Салонів краси.. розкажу їх вам наперед👇🏻 1. Не йдіть в салон краси навмання! Зателефонуйте і запишіться до майстра педикюру, манікюру... чи інших! 2. Якщо перед виходом піднялась температура- Відпишіться! 3. Продовжуйте носити маски в людних місцях! 4. Якщо в салон прийшли раніше, або майстер затримується- чекайте на вулиці! 5. Прислухайтесь до працівників салону - вони ж про нас піклуються💓 Будьте здорові! #залишайсясвідомим @novy_channel

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Фотографию в образе дикой кошки с пояснениями, что значит ее необычный вид, Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Отмывают разницу": Тимошенко раскрыла украинцам правду о ценах на газ в Украине

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Опубликованная на накануне фотография немало удивила поклонников звезды. Телеведущая, прежде не демонстрировавшая любви к анималистичному принту, вдруг сфотографировалась в леопардовом костюме и аквагриме, превратившем ее в аватар большой дикой кошки.

Чтобы подчеркнуть свободолюбивый кошачий характер, Леся сфотографировалась на фоне зарослей дикого винограда, благодаря которому ее глаза буквально засветились в тон вьющимся растениям. И вообще следует признать, что ведущей этот образ невероятно идет.

В комментарии к фотографии Никитюк написала, что же все это значит и как присоединиться к тому важному делу, которое она теперь представляет.

"На днях я стала Почетным амбасадором защиты рыси в Украине. Не надо хлопать, лучше прочитайте эту важную информацию", - начала звезда.

По ее словам, в Украине в настоящее время насчитывается 564 рыси. Большая часть животных живет в Карпатах - 435 особей. Остальные обитают в Полесье.

Сейчас рыси на грани выживания из-за браконьеров. Чтобы спасти этот вид от исчезновения, "Моршинская" и  совместно с фондом WWF запустили программу "Спасем рысь".

Поддерждать зоозащитную инициативу можно, например, поучаствовав в аукционе Леси Никитюк под названием  "Купи браслет - спаси рысь". Лот - браслет амбасадора. Стартовая цена - 1000 гривен. Торги уже начались.

View this post on Instagram

#врятуємоРись Днями я стала Почесним амбасадором захисту Рисі в Україні❤️ не нада хлопать, краще прочитайте цю важливу інформацію! 1. Для початку, Рись в Україні є😍 За останніми підрахунками налічується 563 рисі. Більшість з них трапляється у Карпатах - 435 особин, про це ми розкажем у новому сезоні ЛеМаршрутка, решта на Поліссі. 2. Зараз рись знаходиться на межі вимирання та існує загроза того, що вже наші діти побачать цю тварину лише в енциклопедіях або в музеях в якості опудала🤬 3.Головна проблема-Браконьєрство😡 Як правило це заможні особи, які хочуть отримати тварину як трофей😖 Слава Богу є нормальні люди які роблять все можливе аби врятувати цих красивих тварин😍 ТМ Моршинська разом з фондом WWF @wwf_ukraine реалізували програму «Врятуємо рись». Я долучаюся і готова продати свій браслет амбасадора прямо зараз!!! І так поїхали «Купи браслет- врятуй Рись» Аукціон в коментах, старт 1000 грн👇🏻 P.S. Відправити донати може кожен. Давайте не залишатись байдужими до цієї проблеми. Makeup @the_artist_ka Dress @dresstoimpress_wear

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали о горячем дефиле Леси Никитюк в коротеньких шортиках.

"Акценты" также писали о жаркой фотосессии звезды культового сериала "Игра престолов" Эмилии Кларк.