Президент Украины Владимир Зеленский постоянно «находит» себе новых врагов. Так как не все решения главы государства могут нравится по тем или иным причинам украинцам.

Маруся Зверобой (Елена Самбул). Фото: скриншот YouTube.
Маруся Зверобой (Елена Самбул). Фото: скриншот YouTube.

И вот скандальный ветеран АТО Маруся Зверобой (настоящее имя Самбул Лена) открыто пригрозила шестому президенту Украины и его семье в том числе.

Ее неоднозначный пост появился в Telegram-канале после того, как в пятницу, 12 июня, все СМИ «раструбили», что у его супруги Зеленского Елены – коронавирус.

Отметим, что Маруся Зверобой неоднократно была «засвечена» в скандалах и уголовных делах. Так, она и сейчас проходит как подозреваемая по уголовному делу за угрозу в адрес президента страны.

Популярные статьи сейчас

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Все новости

И вот ветеран АТО разразилась следующей угрозой: она заявила, что Зеленского и его семью "подвесят за ноги", как это "сделали с царской семьей", и посоветовала им как можно быстрее уезжать в Израиль. Кроме того, Зверобой обвинила Зеленского в том, что он "издевается над родными и детьми Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и ветеранов Грищенко".

Данное заявление-угрозу прокомментировал глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский: "Интересно, требование активистки Маруси Зверобой к президенту Зеленскому "уй@бывать в Израиль, пока вас как царскую семью за ноги не повесили" - это антисемитизм или разжигание межнациональной розни?"

Ранее "Акценты" писали, что в последние три дня по стране количество выявленных случаев коронавирусной инфекции резко возросло. Статистикой обеспокоен не только министр здравоохранения Максим Степанов, но и президент Украины Владимир Зеленский. Тем более, когда накануне коронавирус обнаружили у его супруги Елены Зеленской и, по слухам, у некоторых чиновников.

Также сообщалось о том, что  людям очень трудно привыкнуть к правилу соблюдения социальной дистанции в общественных местах. Поэтому, находчивые изобретатели придумали оригинальные приспособления, которые помогут решить эту проблему локально. В подборке вы узнаете о самых смешных и оригинальных новинках, которые помогут соблюдать социальную дистанцию и существенно снизить риск заразиться коронавирусной инфекцией.