Украинский бизнесмен, журналист, политический эксперт, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский раскритиковал недавнее заявление Марии Зверобой и реакцию Владимира Зеленского.

Соответствующее видеообращение он опубликовал на своей странице в Facebook.

Пальчевский. Фото: Facebook

«Когда-то один из моих любимых философов говорит, что наступит время, когда мы не сможем быть больше политкорректными. Мне кажется, в Украине оно наступило. Я почитал сегодня обращение Маруси З, которая обещает Зеленского повесить за ноги вместе с его семьей… и дальше она говорит: «**ячьте себе в Израиль». Можно ненавидеть президента, можно ненавидеть его семью, но публичные высказывания подобного рода и отсутствие реакции от Зеленского приводят к разбалтыванию государства.

Дойдет дальше до того, что и у нас будут гореть шины, и наши обиженные, не важно будут ли они черные или другие иноверцы, иносексуалы, как там их называют, тоже почувствуют себя обиженным меньшинством, которое вдруг становится политическим большинством. Хотелось бы, чтобы мы все задумались. А к Зеленскому я обращаюсь как к президенту, Владимир Александрович, вы или власть употребите, или действительно собирайтесь!», - высказался Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Также в своем видео он коротко прокомментировал восстания людей в Америки и Европы касательно прав чернокожих. По его мнению, эти бунты могут иметь пагубное влияние на человечества в целом, так как все, кому покажется, что к ним относятся не справедливо будут бунтовать, будь то представители сообщества ЛГБТ или люди определённой религии. А ведь издевательства проходили не только над ними, белые тоже не мало настрадались от варварства и жестокости других.

Подробнее его мысль можно услышать, посмотрев видео:

доиграемся с политкорректностью...

Posted by Андрей Пальчевский on Sunday, June 14, 2020

Напомним, что Пальчевский стал лидером мэрской гонки в Киеве.

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальчевский проехался катком по назначениям Зеленского.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пальчевский раскритиковал власти за губительную политику.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram